Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2009, 15:50   #891
Гость

Ответ: LADA Kalina Sport скоро в продаже!

Цитата:
Сообщение от AmaZonka с KK Посмотреть сообщение
ну как? Задние тормоза дисковые и литьё на 15?
У меня свежий прайс, так вот там 474 комплектация (1.6 16-кл) идёт всё-таки с 14 литьём и ABS. А в первом посте темы в табличке совсем иная комплектация. Автоваз с дисковыми тормозами и R15 продинамил, значит? (((
не может такого быть! все что вы описали , может быть только на 1.4 т.к. ABS присутствует только на 1.4.
  Вверх
Старый 14.03.2009, 15:56   #892
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
ну как? Задние тормоза дисковые и литьё на 15?
У меня свежий прайс, так вот там 474 комплектация (1.6 16-кл) идёт всё-таки с 14 литьём и ABS. А в первом посте темы в табличке совсем иная комплектация. Автоваз с дисковыми тормозами и R15 продинамил, значит? (((
Чтобы не задавать глупых вопросов надо хотя бы немного тему почитать или хотя бы сайт ВАЗа!
Red`s вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 17:54   #893
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

to magnezi9: Из допов только задние подкрылки и блокиратор КПП. В ближайшее время ставить ничего не собираюсь. А там посмотрим, возможно придётся сиденье UNP ставить.
to никон: Руль стоковый поэтому не фотографировал.
to AmaZonka с KK: Диски литые R15, шины пирелли П6 195/50. АБС нету.

Машина нравится, но про динамику и управляемость сказать ничего не могу езжу аккуратно обкатываю. Вот сделаю 1ТО тогда и пульнём. Понравилась подвеска. Руль вот 3.1 оборота тоже нечего. Салон чёрный как я люблю.

Не понравилась посадка, слишком высокая, головой практически упираюсь в потолок могли бы сидение и пониже прикрутить. Так же вызывает опасения шум где то в районе задних колёс, такое ощущение что что то трёт, но по звуку непохоже чтоб колесо о подкрылок тёрло.

P.S. Фотки здесь! http://www.lkforum.ru/gallery/browse...=4&userid=5820

Последний раз редактировалось Dead star; 14.03.2009 в 18:33..
Dead star вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 18:28   #894
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Внешне хороша, ничего не скажешь! Мне кажется если брать машину в кредит, то в пределах до 360 ничего лучше Калины универсала, Калины Спорт 1.4 и 1.6 нету. Но если иметь ту же сумму наличными, то глупо покупать новую Калину, когда на рынке бэушных иномарок в данный момент за эти деньги можно подыскать отличнейшие варианты, до которых Калине пока ой как далеко.
dave3d вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 18:29   #895
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина sport 1.4
Вес репутации: 17 AmaZonka с KK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от никон Посмотреть сообщение
не может такого быть! все что вы описали , может быть только на 1.4 т.к. ABS присутствует только на 1.4.
Цитата:
Чтобы не задавать глупых вопросов надо хотя бы немного тему почитать или хотя бы сайт ВАЗа!
Надеюсь, данная ссылка будет видна. http://vaz74.ru/ru/autos/price/lada-kalina/hyetchbek/

Тему читала даже не "немного", а начало и конец. На главной в спецификациях информации по 1.6 16-клапанной Калине НЕТ. Только 8-клапанник и 1.4. На сайте автоваза, каюсь, не была. Просто прочитала прайс автосалона и сделала выводы, что хотелось как лучше, а получилось как всегда (с). Буду рада ошибиться. В смысле, что это ошибка в прайсе. Такое мне просто не пришло в голову
AmaZonka с KK вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 21:19   #896
Свой человек

Автомобиль: Ford Fiesta
Вес репутации: 19 Red`s не успел проявить себя
Отправить сообщение для Red`s с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от dave3d Посмотреть сообщение
Внешне хороша, ничего не скажешь! Мне кажется если брать машину в кредит, то в пределах до 360 ничего лучше Калины универсала, Калины Спорт 1.4 и 1.6 нету. Но если иметь ту же сумму наличными, то глупо покупать новую Калину, когда на рынке бэушных иномарок в данный момент за эти деньги можно подыскать отличнейшие варианты, до которых Калине пока ой как далеко.
А присоветуй какие варианты из б/у инок не старше 2005-06 года и с не овощными моторами ?

ЗЫ
Щас просто терзаюсь мыслями и сомнениями по поводу Калины спорт 1.6. Планировал продать свою, докинуть и взять. За эти деньги вроде из б/у ничего толкового не нашёл....
Red`s вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 22:22   #897
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Skiff не успел проявить себя

Цитата:
В смысле, что это ошибка в прайсе. Такое мне просто не пришло в голову
Да скоре всего... ошибка в прайсе.. нет в той комплектации самого главного ABS и подушек безопасности...
по ABS похоже завод не хочет дружить её с задними дисковыми тормозами.... а по подушкам вообще не понятно почему их там нет...

P.S. По мне так воткнули бы в люкс двигатель 1,6 16 кл. и много бы желающих купить появилось... многие из за этого Приору берут а не Калинку
Старый 14.03.2009, 22:39   #898
Втянувшийся

Вес репутации: 18 dave3d не успел проявить себя
Отправить сообщение для dave3d с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Red`s Посмотреть сообщение
А присоветуй какие варианты из б/у инок не старше 2005-06 года и с не овощными моторами ?

ЗЫ
Щас просто терзаюсь мыслями и сомнениями по поводу Калины спорт 1.6. Планировал продать свою, докинуть и взять. За эти деньги вроде из б/у ничего толкового не нашёл....
Ну я не знаю что конкретно тебе нужно, да и советовать какую-то конкретную бэушную машину бессмысленно по понятным причинам, да и оффтоп это. Вобщем cars.auto.ru тебе в помощь, там ты сможешь определиться в цене на интересующие тебя модели.

З.Ы. Хочу дополнить себя же: лично я в любом случае взял бы Спорт 1.6 если б у него были подушки и АБС. Только их отсутствие является для меня поводом для поиска альтернативы среди ино б/у (в варианте покупки машины за наличные), в остальном машина всем нравится.
dave3d вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 23:08   #899
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 11196
Вес репутации: 17 Tyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скороTyorkin станет известным достаточно скоро

Dead star, присоединяюсь к поздравлениям! С приобретением! Уверен, не пожалеешь.
ЗЫ почитал выпады на калину спорт, так такое чувство складывается, что народу просто тяжело почитать предыдущие 60 страниц форума и найти все такие же выпады и ответы на них. Я так думаю, выпады, типа калина спорт - очередной выкидыш автотаза, типа фу, типа все дураки, будет случаться с интервалом в 5 страниц....
Tyorkin вне форума   Вверх
Старый 14.03.2009, 23:14   #900
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Tyorkin,
Закрытая тема