Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 13:05   #891
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Стойки SS-20

Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
интересно, их хранят стоя или лежа?
а при продаже, обязательно вызывают попа и окуривают стойки ладаном... говорят, освященные батюшкой стойки SS20 бессмертны и причисляются к святым, а на наших дорогах - ещё и к мученикам... )))
ilan вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 13:37   #892
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а при продаже, обязательно вызывают попа и окуривают стойки ладаном... говорят, освященные батюшкой стойки SS20 бессмертны и причисляются к святым, а на наших дорогах - ещё и к мученикам... )))
но это больше про помпу 21126

[B]
Толямбр вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 14:19   #893
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от игорь ек Посмотреть сообщение
Суета по замене стоек ss закончилась провалом.Оказалось что некоторые продовцы продукции ss так называемые представители,продают залижавшийся товар.Дело в том что весной прошлого года приобрёл ss у официальных продавцов но как оказалась они были 10го года.Тоесть на момент продажи весной 2012 гарантия кончилась.Вот такая беда.Так что будте внимательны с годом выпуска!
не повезло, а мне сегодня деньги вернули, 5500 руб, я настоял на том что менять не буду на такие же, и согласно закона имею право забрать деньги!! продавец был не против, так как он лично ничего не теряет, сумму ему возместит дилер сс20, это скорпиорн авто Новосибирск, а скорпиорн авто деньги вернет обратно сс20!!!! как то так

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от BRUKC Посмотреть сообщение
centrumnsk, Не знаю о чем ты говоришь,я сменил свой родной СААЗ(какие дураки там его нахваливают)сразу,нет не сразу,снача поездил,думал вся подвеска развалилась изначально.Заменил на СС20,опоры правда асоми,просто ОТЛИЧНО,больше года катаю,машина на улице,все в порядке,с СААЗом и сравнивать-то смешно.Просто,по опыту скажу,что при желании типа иметь хорошую подвеску,не только в стойках дело,тут наука целая,взаимосоответствие узлов(опоры,стойки,пружины,подшипники и еще кое что) это все имеет огромное значение
ну расскажи мне безграмотному что я делаю не так?????? рулевая рейка новая сс20 не стучит не гремит, промежуточный вал то же сс20, наконечники ваз 2190 белмаг (это новинка), шаровые белмаг, саленблоки пробовал полиуретан, не понравилось, выкинул, поставил балаково, опоры мастер приора сс20, ставил полгода назад, пружины новые мумбея сток 2170, резина хакка 7, самая дорогая в линейке 185/65 14, развал схождение кастер 2,25 развал +0,15 схождение по +0,03!!!!! ну вот почему то гремит подвеска!! может попа вызвать что бы окрестил ее, или машину золотом покрыть? или вы мне по своему опыту что посоветуете?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр Посмотреть сообщение
интересно, их хранят стоя или лежа?
если стойки нормальные, их хоть вверх ногами храни, ничего не будет, родные сааз пролежали на полке 1,5 года и ничего
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 14:33   #894
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

centrumnsk, Ну во первых тут еще вопрос КАК гремит,у всех под словом ГРЕМИТ,поверь,разные вырисовываются симптомы,что ли..,у меня вот тоже собрана не плохая конструкция,почти как твоя,да и машина почти новая,а я не доволен,И Я НЕ ЗНАЮ,что это,определить не могу,но скажу твердо,что после перехода с СААЗа на СС,улучшение НА ЛИЦО,поменять еще раз,рабочие стойки? Наверное перебор уже,подождать чего конкретного?
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 15:19   #895
Втянувшийся

Изображений: 20
Вес репутации: 14 ArtRally не успел проявить себя

А какие амортики брал? СС20 много
ArtRally вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 16:19   #896
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

ArtRally, А это,комфорт,вроде,масло,вобщем.
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 16:29   #897
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
а мне сегодня деньги вернули, 5500 руб, я настоял на том что менять не буду на такие же, и согласно закона имею право забрать деньги!! продавец был не против, так как он лично ничего не теряет, сумму ему возместит дилер сс20, это скорпиорн авто Новосибирск, а скорпиорн авто деньги вернет обратно сс20!!!! как то так
Так чем же Вы не довольны, бренд "опустили" ниже плинтуса, попробуйте сделать возврат денег с другими стойками, я посмотрю, как у Вас получится, а брак бывает везде. СС просто распространены везде, да и гоняют на них жестко, поэтому и отзывов больше, в том числе и негативных, но ГАРАНТИЯ рулит, лично мне цена не нравится, а стойки неплохие.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 17.01.2013, 19:40   #898
Совсем как дома

Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Так чем же Вы не довольны, бренд "опустили" ниже плинтуса, попробуйте сделать возврат денег с другими стойками, я посмотрю, как у Вас получится, а брак бывает везде. СС просто распространены везде, да и гоняют на них жестко, поэтому и отзывов больше, в том числе и негативных, но ГАРАНТИЯ рулит, лично мне цена не нравится, а стойки неплохие.
деньги забрал, но....... 1000 снять поставить одну стойку, развал-схождение 800 руб, итого 2800, где выгода????? бренд?????? вот именно только из за гарантии, и то я вижу не у всех такое, когда я покупал, я замучал всех и производителей и дилеров, пока не вышел на человека который покупает у дилера сс20 стойки, и переплатил за них 1000 рублей, на рынке полно сс20, и дешевле, но скупой платит дважды, вот не прогадал, но не могут такие дорогие стойки ходить так мало, сам я езжу только по городу и средняя скорость 22 км/час, если пару раз в год дам ей 130-160 то это редкость, езжу очень аккуратно, через лежачих полицейских и рельсы перекатываюсь как пузотерка!!!! почему саазы прошли 1 год и 18000 км и я их не жалел, летал как сумасшедший, и до сих пор как новые лежат в гараже???, а сс20 краска вся отвалилась через год и выглядят как будь то им лет десять?
Старый 17.01.2013, 20:19   #899
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1000 снять поставить одну стойку, развал-схождение 800 руб, итого 2800, где выгода?????
эта сумма не зависит от фирмы производителя, на любых стойках она будет одинаковая
Цитата:
но не могут такие дорогие стойки ходить так мало, сам я езжу только по городу и средняя скорость 22 км/час, если пару раз в год дам ей 130-160 то это редкость, езжу очень аккуратно, через лежачих полицейских и рельсы перекатываюсь как пузотерка!!!!
Это Вы зря, не надо жалеть железо, нужно относиться с уважением, но молиться на него - ну его нах**.
Цитата:
почему саазы прошли 1 год и 18000 км и я их не жалел, летал как сумасшедший, и до сих пор как новые лежат в гараже???
Так и СС не надо жалеть, у нас люди их в такси покупают.
Цитата:
а сс20 краска вся отвалилась через год и выглядят как будь то им лет десять?
Я не экстрасенс, отсюда не видно. Из знакомых никто не жалуется, лично меня жаба душит СС покупать, а люди Кони берут и не жужжат, так что все по кошельку.
Semen43 вне форума   Вверх
Старый 18.01.2013, 03:10   #900
Совсем как дома

[QUOTE=Semen43;3733210
Я не экстрасенс, отсюда не видно. Из знакомых никто не жалуется, лично меня жаба душит СС покупать, а люди Кони берут и не жужжат, так что все по кошельку.[/QUOTE]

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12328&page=88 пост 879 смотри
Закрытая тема