На своей машинке накатывал по 300 км в одну сторону (за Ярославль) и столько же обратно - полёт нормальный! Думаю, спокойно доехал бы и в более отдалённые места, в планах: Смоленск, Орёл, Воронеж.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
на Калине ехать далеко не так страшно (даже в Крым, например), как на Логане...
Здесь не соглашусь. Езжу по 1000 км. в одну сторону. В основном степи кругом. И какая разница какая машина в степи встанет? Вероятность того, что сломается новый Логан равна практически нулю. Там неожиданных поломок в принципе не бывает. А те же свечи можно любые поставить. Даже если калильное число другое будет - ничего страшного. Только вот кто свежие иномарки юзает не возят с собой вообще никаких инструментов за ненадобностью.
Да дело даже и не столько в поломках (можно с собой кучу з/частей возить и инструментов) сколько в большой шумности машины. Завел машину и пошла вибрация и какой-то непонятный скрежет. Поехал и начало все дребезжать. Мотор гудит как перепуганный. Больше 3000 даже страшно его крутить . Включил вентилятор системы отопления и уже не знаешь куда деваться от этого гула (даже в 1 режиме работы).
Скорпион, с Калиной проще в плане ремонта своими руками - запчасти в любом регионе! А Логан вы где починить сможете на оф. СТОА? ;-))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
А зачем его чинить? Это ж не Калина . Хотя если жить в такой глуши, что до ближайшей станции ТО больше 1000 км. то оно конечно . У Логана каждые 15000 ТО. Не так часто как у тех же корейцев.
Знаю много людей, кто Логан юзает. Никаких проблем. Причем один тут у нас в "Карусели" подрядчиком работает. ДГУ обслуживает. Логан - его рабочая машина. Возит в ней всякий хлам. Вечно в салоне куча железок. Все в масле. Кошмар. Не о какой аккуратной эксплуатации и речи нет. Когда я с ним про машину беседовал больше 70000 на спидометре было. За все время только одну лампочку поменял. Даволен как танк
Я вот правда сам Логана не стану покупать. Лучше дэу нексию. И по деньгам подешевле и с зап/частями проще. Уж больно салон в Логане того... странный
Скорпион, а я люблю с машинкой поковыряться по мелочам всяким, типа маслице поменять, подтянуть расшатавшиеся механизмы, поэтому нашемарки - мой выбор однозначно!
Логан слишком консервативен и угловат, к тому же я не хочу иметь следующую машину в кузове седан... увы, не практично!
Хочу честно признаться-хотел Логан.Очень долго смотрел,читал,сравнивал и даже был на тест-драйвах.Были варианты:Логан,Авео,Акцент и Калина.В итоге больше всех понравилась Калина-универсал,купил и очень доволен.И объективно сказать чем она лучше я не могу.Каждый должен сделать СВОЙ выбор,и он будет правильным.
Здесь не соглашусь. Езжу по 1000 км. в одну сторону. В основном степи кругом. И какая разница какая машина в степи встанет? Вероятность того, что сломается новый Логан равна практически нулю. Там неожиданных поломок в принципе не бывает. А те же свечи можно любые поставить. Даже если калильное число другое будет - ничего страшного. Только вот кто свежие иномарки юзает не возят с собой вообще никаких инструментов за ненадобностью.
Да дело даже и не столько в поломках (можно с собой кучу з/частей возить и инструментов) сколько в большой шумности машины. Завел машину и пошла вибрация и какой-то непонятный скрежет. Поехал и начало все дребезжать. Мотор гудит как перепуганный. Больше 3000 даже страшно его крутить . Включил вентилятор системы отопления и уже не знаешь куда деваться от этого гула (даже в 1 режиме работы).
На моей Калине 1.4 ничего не гудит, ничего не скрипит, ничего не пугает. Больше 3000 крутится и не раздражает. Не знаю, что у Вас за машина.