Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Я ставил не у дилера, взяв сертификат у установщиков - никаких проблем.
Я ставил сам и доказал, что я имею право устанавливать на свою машину то, что захочу. На гарантию никак не повлияло.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
платил только за Антифриз
я не платил, при смене радиатора и термостата, они долго упирались, написал директору претензию и он купил тосол при мне в магазине в этот же день, достав деньги из своего кармана.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
а потом на основании его писать АвтоВАЗу?
в автоваз писать вообще то бесполезно. Есть другие организации. Мне как то раз на гарантийном ремонте сказали платить за что то там около 2-х тысяч и не отдавали документы пока не заплачу, но машину отдали. Я заехал в милицию и сказал что незаконно изъяты документы. Дык директор автоваза долго передо мной извинялся, и мёл бородой тропинку по которой я хожу. Проблем с гарантией больше не было.
Я ставил сам и доказал, что я имею право устанавливать на свою машину то, что захочу. На гарантию никак не повлияло.
Добавлено через 2 минуты
я не платил, при смене радиатора и термостата, они долго упирались, написал директору претензию и он купил тосол при мне в магазине в этот же день, достав деньги из своего кармана.
Добавлено через 4 минуты
в автоваз писать вообще то бесполезно. Есть другие организации. Мне как то раз на гарантийном ремонте сказали платить за что то там около 2-х тысяч и не отдавали документы пока не заплачу, но машину отдали. Я заехал в милицию и сказал что незаконно изъяты документы. Дык директор автоваза долго передо мной извинялся, и мёл бородой тропинку по которой я хожу. Проблем с гарантией больше не было.
развеселил сильно(блин смайлики искать замучишься тут).
Ну что можно сказать - молодец. Печально только что у нас все таким образом происходит.
Извиняюсь за повторение, т.к. первоначало вопрос был задан не в той теме. Подскажите, на 3000км был на ТО1.Все сделали как надо. На пробеге 10000км сам поменял масло в двиге, заменил фильтр,-вопрос-Снимут ли с гарантии на ТО2?