Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 10:16   #891
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отказали в гарантийном обслуживании

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Я ставил не у дилера, взяв сертификат у установщиков - никаких проблем.
Я ставил сам и доказал, что я имею право устанавливать на свою машину то, что захочу. На гарантию никак не повлияло.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
платил только за Антифриз
я не платил, при смене радиатора и термостата, они долго упирались, написал директору претензию и он купил тосол при мне в магазине в этот же день, достав деньги из своего кармана.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
а потом на основании его писать АвтоВАЗу?
в автоваз писать вообще то бесполезно. Есть другие организации. Мне как то раз на гарантийном ремонте сказали платить за что то там около 2-х тысяч и не отдавали документы пока не заплачу, но машину отдали. Я заехал в милицию и сказал что незаконно изъяты документы. Дык директор автоваза долго передо мной извинялся, и мёл бородой тропинку по которой я хожу. Проблем с гарантией больше не было.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 04.09.2013, 12:27   #892
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 0 Stalin1988 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
у меня на машине 2008 года панель приборов стоит 2004 года.
Мне однажны попалась на глаза пятнашка карбюраторная с девятошной высокой панелью (выпуск 199*-го года). Где только такие раритеты добывают?
Старый 06.09.2013, 01:45   #893
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Дык директор автоваза долго передо мной извинялся,
прям сам лично, или все-таки директор сервисного центра?
Старый 06.09.2013, 22:00   #894
Постоялец

Вес репутации: 14 Black_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скороBlack_Wolf станет известным достаточно скоро

Цитата:
Дык директор автоваза долго передо мной извинялся, и мёл бородой тропинку по которой я хожу
М.б. директор сервис.центра?
Black_Wolf вне форума   Вверх
Старый 06.09.2013, 23:01   #895
Машинист ПАРОВОЗа

Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
прям сам лично, или все-таки директор сервисного центра?
СЦ конечно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
М.б. директор сервис.центра?
Просто у нас так говорят: автоваз, Деу и прочее, не имея ввиду завод.
Старый 13.09.2013, 10:29   #896
Легенда форума

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 99513 AliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутацииAliBaba имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для AliBaba с помощью ICQ

Цитата:
Я ставил сам и доказал, что я имею право устанавливать на свою машину то, что захочу. На гарантию никак не повлияло.

Добавлено через 2 минуты
я не платил, при смене радиатора и термостата, они долго упирались, написал директору претензию и он купил тосол при мне в магазине в этот же день, достав деньги из своего кармана.

Добавлено через 4 минуты
в автоваз писать вообще то бесполезно. Есть другие организации. Мне как то раз на гарантийном ремонте сказали платить за что то там около 2-х тысяч и не отдавали документы пока не заплачу, но машину отдали. Я заехал в милицию и сказал что незаконно изъяты документы. Дык директор автоваза долго передо мной извинялся, и мёл бородой тропинку по которой я хожу. Проблем с гарантией больше не было.
развеселил сильно(блин смайлики искать замучишься тут).
Ну что можно сказать - молодец. Печально только что у нас все таким образом происходит.
Старый 13.09.2013, 19:01   #897
Машинист ПАРОВОЗа

AliBaba, В России всё через задний проход
Старый 18.10.2013, 12:31   #898
Гость

Автомобиль: Ваз-1117
Вес репутации: 0 uzh48 не успел проявить себя
Re: Снимут ли машину с Гарантии

установил сам на авто птф и фаркоп, снимут ли меня с гарантии?
uzh48 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2013, 12:50   #899
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации

Нет. Не снимут.
Старый 24.10.2013, 19:39   #900
Новичок

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 13 Михалич не успел проявить себя
Отправить сообщение для Михалич с помощью Skype™

Извиняюсь за повторение, т.к. первоначало вопрос был задан не в той теме. Подскажите, на 3000км был на ТО1.Все сделали как надо. На пробеге 10000км сам поменял масло в двиге, заменил фильтр,-вопрос-Снимут ли с гарантии на ТО2?
Михалич вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия, дилер, отказ, хруст