...... может в том числе и в виду высокой конфликтности что меня что окружающих =) хе. Кабы это не вызвало очередное резонанс.... =))
Как понимаю или не понимаю ты не собираешься из-за каких-то там конфликтов? Собираешься конфликтовать? Прошу объяснить данную позицию, чтобы всем было ясно о чем речь )
Может присоединимся ячейкой?
Я вообще не конфликтный человек, но наши дороги.... Эх! Знаю, что не поможет, но может хоть кто то из властей задумается.
А акция интересно официальная или так ? могут ведь административный штраф припаять =)
Цитата:
Сообщение от Данич
Как понимаю или не понимаю ты не собираешься из-за каких-то там конфликтов? Собираешься конфликтовать? Прошу объяснить данную позицию, чтобы всем было ясно о чем речь )
да нет я ни с кем не конфликтую. провакацией много кто занимаетцо =) а я в силу особенностей не могу некоторые вещи пропустить мимо ушей вот и все =) да и забыто все уже, не вороши прошлое =)
Последний раз редактировалось Maloy; 24.10.2009 в 13:04..
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Последний раз редактировалось Maloy; 28.10.2009 в 15:55..