Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: FAQ. Покупка автомобиля по программе «Лада финанс”. Руководство покупателю.
Siba, Смотря в каком банке... Вот например в СБ РФ не надо страховать жизнь, мало того, если у Вас хорошая кредитная история, то комиссия буде не 6000 а 3000 р. Кстати, оплачивается эта сумма не за одобрение, а за совершенную сделку с банком, т.е. если Вы передумали брать машинку, то не нужно будет платить денУшку за кредит
Цитата:
Сообщение от Ежъ
Siba, Смотря в каком банке... Вот например в СБ РФ не надо страховать жизнь, мало того, если у Вас хорошая кредитная история, то комиссия буде не 6000 а 3000 р. Кстати, оплачивается эта сумма не за одобрение, а за совершенную сделку с банком, т.е. если Вы передумали брать машинку, то не нужно будет платить денУшку за кредит
Да вот именно что в СБ РФ говорят что обязательно страхование жизни!
Ежъ, поздравления! уверен, машинка будет радовать! Siba, да, проскакивала новость, что скоро СБ введет обязательное страхование жизни для заемщика. позвоните в единую спавку, чтобы уточнить 8 800 555 5550
Re: "Лада Калина" в кредит по программе Лада финанс
lews, Вы можете считать все что угодно. Машину бесплатно Вам никто отдавать не обязан, то, что акции не суммируются, определяет завод, это его право. Возмущаться этим глупо. Есть что-то лучшее - берите что-то лучшее.
Если нет и вы ВСЁ равно возмете ВАЗ, значит он лучший, значит завод получит бОльшую прибыль, значит маркетинг отработал верно и им надо премии выдать.
как-то так.
з.ы. цену на свою машину я считаю заниженной (и не только я). особенно учитывая скидку по ЛФ.
Так мне бесплатно и не надо, 260тыр самое то.
А у Вас на ВАЗе свой интерес?
что это вы так за них радеете....
При такой цене, не было б таких продаж как в 01-02 2010
согласитесь,да и корыт ржавых ооой как поубавилось бы давно.
Помнится во времена когда были "милионы" ВАЗ сделал оч грамотный ход так опустил цену ,что 50% поменяли авто на новые,и как следствие(ИМХО) появились линии Калин, новое оборудование...итп
вот как то так
Цитата:
Сообщение от cat2
Делал, лично я еще и КАСКО не платила, т.к. кредит погасила через день после того, как забрала авто из салона, т.о. экономия порядка 40 тыс. руб
Интересно, а разве банк выдает кредит без предварительной оплаты КАСКО? В каком-то из отзывов читал, что только после...
Или это от банка зависит, какой был в Вашем случае?
Цитата:
Сообщение от nif
я так думаю что машинка выпущена все же в 9 а тупо перебили ПТС на 10
для чего на машину 9 года делать ПТС февралем? проще январем было выписать. FirMord, убеждать никого не собираюсь. 4 марта машина 2010 г была куплена. ПТС февраль
Цитата:
Сообщение от Serggo
Интересно, а разве банк выдает кредит без предварительной оплаты КАСКО? В каком-то из отзывов читал, что только после...
Или это от банка зависит, какой был в Вашем случае?
Это не от банка зависит...:wink: Брала кредит в сбере, но вам банк сначала дает одобрение, затем Вы выбираете авто, затем банк оплачивает, ту сумму, кот. вы у него берёте и только после этого - забираете авто из салона, НО только после получения ПТС вы можете оформлять все страховки (ОСАГО, КАСКО).
Я уже на одной из веток писала, как это делается: http://www.lkforum.ru/showthread.php...35#post1142835
Читайте, если есть вопросы - задавайте.