я тоже трек ставил на первую калину - за 5 ткм пыльник в хлам
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я когда посмотрел на снятую шаровую - пыльник как будто из самой дешевой резины был сделан, он тупо крошился и отваливался кусками, а смазки такое впечатление как будто вообще не было. после этого все что называется "трек" я вообще никогда не покупаю
это походу трек мастер
чемпиону как бы не родня даже
отстой полный
интересно в чём причина таких противоречивых отзывов о Треке?
Потому что отечественные запчасти - это русская рулетка, за очень редким исключением. А такое происходит из-за отсутствия культуры производства и контроля производителя за глюками своей продукции - скажем перестанут они класть обычные болты в свою серию срс, хотя они вызывают защемление пыльников их конструкции и смерть шаровой - да ни шиша подобного, это-же надо какие-то телодвижения надо делать. Об этом пишут уже несколько лет, я ради интереса помониторил подобные случаи - воз и ныне там.
это походу трек мастер
чемпиону как бы не родня даже
отстой полный
сегодня менял подвес, с правой стороны стоял рулевой наконечник трек (какой именно не помню) за 23 ткм - пыльник лопнул. в итоге сменил оба на ВИС. шаровые которые в прошлом году менял на БЗАК - живые обе
Всем привет. При небольшом повороте руля на малой скорости (движение по двору до 5-10км/ч) в районе колеса раздаётся монотонный громкий писк. На скорости писка нет. Шаровые под замену? Пробег 60к. Всю тему не осилил, последние 10 страниц просмотрел. Битва между Бзаком и ТРЭК-чемпионом... И всё-же, что взять?