Я свою машину купил примерно на 10000р дешевле, чем в схожей комплектации калина. (усилитель, кондей, эл. стекла, птф, подушка) в 2008г.
Сколько же стоил тот Ланос? Поиск по 2008 году дал цену 'от 301 тыс' http://www.zr.ru/a/34713/, правда без описания комплектации. А вот Калина стОила 306 тыс рублей. И к 'схожей комплектации' имела +подушку пассажира, АБС, была покрашена металликом и обута в литые диски.
я не знаю ответит тебе себастьян у него же ситроен,а ты спроси у наших : Дудукало,Успенский,Алясов,Васильев,Дудин,Петров.Ла дыгин,Брагин и можешь конечно попытаться спросить у КУЛХАРДА который воочию видел КАЛИНУ в гонке не знаю ездил нет но авто видел в реальном времени,а он то наверное в этом разберается и потенциал автомобиля может определить?
За такие деньги 250-300тыс - это не возможно. Потому ****** и валят ВАЗ, дабы завладеть российским рынком полностью...
Возможно, китайцы и индусы доказали. Другое дело, что только их допусти - завалят рынок авто из фольги (на чем-то ведь экономить надо, нормальные китайцы- за другие деньги), а потом - "монополия".
Но, валят.)
Последний раз редактировалось Viking116; 15.08.2010 в 22:45..
Именно... Только это другая крайность. Соотношение цена\качество Калины сегодня вне конкуренции...
Да какое соотношение цена качество - у меня второй стеклоподьемник сдох за первый год эксплуатации. Сегодня. Утром работал, а в обед не захотел открываться. Слава богу что не закрываться.
за первый год эксплуатации заменил по гарантии:
1. Усилитель руля
2. Задний правый стеклоподьемник
3. Замок водительской двери
4. Проклейка колодцев(масло в колодцах)
5. Щас правый передний стеклоподьемник сдох, поеду менять
6. Ржа изнутри на 5й двери в 2х местах, ржа на передней стойке около лобового стекла
7. Окисление контакта, из за которого сами мигали поворотники и горели лампы АБС и тормозной системы, за это пришлось платить. Окисление через 2 мес эксплуатации.
Кащей: РЖА??? Что ж Вы с ней делаете то? У меня два года заднее крыло поцарапано- ржи нет.
Кубра: Из индусов в городе- два грузовичка ТАТА )))) Новых дешевых китайцев крайние год-два в нашей фавеле не замечаю...
Кащей: РЖА??? Что ж Вы с ней делаете то? У меня два года заднее крыло поцарапано- ржи нет.
Кубра: Из индусов в городе- два грузовичка ТАТА )))) Новых дешевых китайцев крайние год-два в нашей фавеле не замечаю...
Заднее крыло оцинковано, сам ездил пол года с поцарапанным и нормально. Ржа в верхней части кузова, где нет оцинковки. Хранение уличное.
Наши Калины ровесницы. Но у меня по всему, вышеперечисленному - норма. Хранение гаражное. Вентиляция - очень слабая. В таких условиях, как известно, гнить должна гораздо быстрее, чем на улице. Но все в порядке.
Усилитель руля только радует...
Цитата:
Окисление контакта, из за которого сами мигали поворотники и горели лампы АБС и тормозной системы, за это пришлось платить.
Или ты что-то не так понял, или тебя развели на бабки.
Мне в салоне, когда машину брал, успели только китайское реле поворотов впарить, которое, естесственно, сдохло на третий день. Поехал купил российского производства (такое, как стояло с завода) и по сей день - ноу проблэм...
Или ты что-то не так понял, или тебя развели на бабки.
Мне в салоне, когда машину брал, успели только китайское реле поворотов впарить, которое, естесственно, сдохло на третий день. Поехал купил российского производства (такое, как стояло с завода) и по сей день - ноу проблэм...
Никто меня не разводил - вот, нашел в своем дневнике, от 20.10.09:
"начали гореть 2 лампы на панели приборов и подмаргивать поворотник. Одна лампа АБС, вторая чуть выше и правее. Выглядит как восклицательный знак в треугольнике. Вроде по инструкции здесь должен быть знак ЕВО.
В сервисе определили: С0800 Низкое напряжени цепи питания АБС. Окисление эл.контактов. Очищен и закреплен массовый провод рядом с левой фарой.
Отдал 840 руб."
Не спорю - у многих может и все нормально, но у многих и совсем не нормально. Радует одно - из критического, когда в нужный момент невозможно ехать, ничего не было. Но то что за год все это повылазило - совсем не радует. Тот же стеклоподьемник - утром ехал, открыл окно, доехал - закрыл. Через пол часа поехал - решил открыть окно, а оно ноль эмоций. Взбесило.