ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Rakso, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
Вы нарушили правила на форуме Форум Лада Калина Клуба.
Причиной нарушения стало: Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
-------
Использование на форуме грубых, нецензурных или оскорбительных выражений (п.2.2.2, 2.4.8)
-------
Количество баллов за нарушение: 2. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Толян Степаныч,Запросите новый пароль на ваш почтовый ящик. Вам придет совершенно свежий пароль и вашим точным логином. Вы не пишите самостоятельно а просто из письма выделите свой ник ставьте в соответствующие окошко после тоже самое проделайте с паролем. Если вы пользуетесь один вашим компьютером или доверяете все пользователям то поставьте галочку запомнить (это чуть правее от логина\пароль) и да будет вам счастье если и это не поможет то напишите нам еще или мне лично я вам постараюсь помочь.
П,С,
Предварительно найдите свой профиль на сайте и убедитесь что он не заблокирован из-за нарушений.
Вы не пишите самостоятельно а просто из письма выделите свой ник ставьте в соответствующие окошко после тоже самое проделайте с паролем.
С пометкой. Выделите свой ник и пароль точно символ в символ т.к. если вы скопируете пароль и еще пустоту это тоже считается за символ и у вам авторизация не пройдет. Если не поняли могу вам выложит скриншоты (картинки) как правильно сделать
Уважаемая Администрация форума, просьба обратить внимание на раздел "Мнение простого рабочего об Автовазе"! Такое безобразие там, пишут совершенно не по теме, и обзывалки одни, разве что не матом только..Разве так можно? Может такое общение предусмотрено правилами?Поясните пожалуйста. Хочется почитать инфу, а там люди расписывают свои амбиции....((((