Браты, рятуйте!!!!!! Скоко должно быть напряжение на зарядку(напряжение в сети) при работающем двигателе? У мене 14.7 вольт пашти. И помоему когда в гараж стави..пахло паленым.
Генератор 11190-3701010-00, при температуре окружающего воздуха от -40 до +100 град, токе нагрузки 5 +/- 0,25 А и оборотах двигателя 2500 +/- 125 об/мин, при присоединенной АКБ, должен обеспечивать напряжение в пределах 13,7...15,8 В.
Последний раз редактировалось aland; 20.07.2012 в 06:38..
скорее всего один диод пробило. когда зарядка есть, но слабая совсем, то так бывает обычно. У меня столько показывал зарядку летом родной гена с кондеем, потом он умер, поставил вместо него приоровский на 115А, с ним при кондее показывает не менее 13,3-13,4, без кондея ниже 13,6 не опускается в любую жару.
скорее всего один диод пробило. когда зарядка есть, но слабая совсем, то так бывает обычно. У меня столько показывал зарядку летом родной гена с кондеем, потом он умер, поставил вместо него приоровский на 115А, с ним при кондее показывает не менее 13,3-13,4, без кондея ниже 13,6 не опускается в любую жару.
генератор новый... на холодную ж 14.2-14.4 а с прогревом падает....на старом было тоже самое...
woohoo, странно, хотя если на холодную 14.4 давит, то исправный должен быть. Зимой мой тоже показывал больше 14, а как теплеет, то всё меньше и меньше показывает. Не знаю, я бы не парился на твоем месте.
woohoo, странно, хотя если на холодную 14.4 давит, то исправный должен быть. Зимой мой тоже показывал больше 14, а как теплеет, то всё меньше и меньше показывает. Не знаю, я бы не парился на твоем месте.
да я б тоже только на старом тож самое было сначала а потом начало сильно скакать напряжение....(
нет просто не хорошо ездить с мигающими фарами,выключающейся магнитолой и тд...
а отдать перебрать его не пробовал? чего сразу менять? Ладно мой сгорел аж дым повалил с него, мне сказали проще новый взять, а твой можно было ещё вылечить
а отдать перебрать его не пробовал? чего сразу менять? Ладно мой сгорел аж дым повалил с него, мне сказали проще новый взять, а твой можно было ещё вылечить
я в нем поменял регулятор и мост,обмотки на него не нашел...