nio58, огромное спасибо за диагностику!!! Теперь я спокойно поеду в выходные с друзьями на шашлыки ( главное мобильник отключить, чтобы на работу не дернули!), не думая, что уезжать придется на эвакуаторе
ПС С нетерпением после замены датчика фаз жду прошивки контроллера. С меня премного пречитается ...
Так Игорь потанцевал с мультиметром! Результаты:
На холостых напряжение на клемах: 14.1 включил музыку и ближний 14 включил кондей...пара секунд держится 14 , потом врубается вентилятор радиатора и вентилятор и просадка идёт до 13.3 включаешь дальний свет 12.5 , Регулятор напряжения??? может трёх позиционный энергомашевски поставить? если выключить всё оставить тока ближний свет и кондей при работе обоих вентиляторов напряжение 13,8 после выключения вентелей но поднимается до 14, но на 13.8 при включенных вентиляторах машина вибрирует , ну ты видел Игорь это именно двяжок трясёт сегодня руку держал... значит на 13.8 уже мало ?
у меня ничего не трясет..у меня другя фишка..запуск..14,4..включаешь кондей.. Также..потом через минут 30 движения..падает до 13,5-13,8...может по мере зарядки аккумулятора оно постепенно снижаетя автоматом? Недавно подтянул ремень генератора и реально провалы ушли..