Ну вот, опередил. Но тем не менее все правильно сказал )))
вы так предсказуемы, а я тем не менее добавлю что ручки эти в логане удобны мне понравились и обшивка двери перестала выглядеть бюджетно но обхват для руки именно ручки на калине удобнее но выглядят убого
Да я что... Просто тут про "нормальные калиновские ручки" сказали, я уточнил.
Только забыл уточнить, что калиновская ручка на водительской двери - это не углубления на дверях Логана, ну и сзади иметь такое непотребство, да в машине за полляма...
вы так предсказуемы, а я тем не менее добавлю что ручки эти в логане удобны мне понравились и обшивка двери перестала выглядеть бюджетно но обхват для руки именно ручки на калине удобнее но выглядят убого
Да это просто 100 раз уже обсасывали. И про удобство тоже: "если в Логане сделано так - значит именно так мне и удобно" (2-й постулат логановода после "нет - и не надо"). Про "выглядит убого" - слова не мальчика, но мужа, владельца БМВ Х5, не меньше ))))
Да я думаю, что гигантское расстояние от одной двери до другой утешит задних пассажиров
Гигантское? В машине В-класса? Это, посмею напомнить, на класс меньше С (малого, гольф) класса. Ты такой смешной, но без тебя здесь было бы весьма скучно ))
Да, на пару см. пошире нежели в Калине, никто с этим не спорит, но "гигантское".... лол
Хз, я не мерил, мне плевать. Я за полтора года владения машиной сидел там 2 раза: один раз в салоне, второй - когда пыль протирал прошлым летом. Поскольку имею весьма скромные габариты и сидел там один, никакого стеснения не почуствовал. Долго пытался засунуть ногу так, как это делали зарублевцы (они писали про какой-то капкан при выходе), пришел к выводу, что у их тестеров размер ноги 45 +