Смысла 0. Девайс, о котором речь, на АРМе. По отзывам, многие жаловались именно на малую приспособленность заточенного под тач Дроида работать в формате нетбука. Посему - бунта лучше на порядок. Надо только ее настроить. Если хочется минимальную систему получить, стоит взять XUbuntu и порезать ее
да я собственно уже года полтора под линуксом сижу и дома и на работе =)
просто андройд - довольно модная хреновина, вот и хочется полазить в нем.. думал мож под х86 запилили норм версию..
да я собственно уже года полтора под линуксом сижу и дома и на работе =)
просто андройд - довольно модная хреновина, вот и хочется полазить в нем.. думал мож под х86 запилили норм версию..
Думаю, еще долго ждать нормальные версии Дроида на х64. Все-таки, х86 уже отмирает..
На него сейчас можно смотреть только на смартах и планшетах, если хочется потрогать. Больше ни на чем он не сможет себя раскрыть.
Сегодня вернулся из Печор, ездили на 4-е дня.
Были в Псковском кремле, Изборске, дуали бум у родственников супруги обитать, но кто-то, что-то не так понял и родственников дома не оказалось. :(
А в остальном прикольно было, машинка показала себя замечательно.
Теперь буду по ЛО колесить с детьми. Ну и в планах в В. Новгород сгонять.
ЗЫ: Пару Питерских калин видел в Пскове и одну в Печорах, интересно это кто-нить из клуба был?
Клубной атрибутики у них(как и у меня) не было. :(
ЗЫЗЫ: С одной Питерской Калинкой синего цвета(номер не запомнил) некоторое время ехали по трассе, расстались в районе Мшинской.
ЗЫЗЫЗЫ: В Пскове забыл закрыть окно в машине, часа два гуляли по кремлю, никто не залез...