Ну вот..калин опять всех победил..
Вопрос про митцу- если им по цена/качество нет равных отчего они в продажах не в топе? Опять народ идиоты сплошные не видят алмаза?
Вопрос про говнобюджетки-
сколько должно пройти времени чтоб я поверил срачу про одноразовые риополосоляры на основании ужасного падения продаж и нереального взлёта у грантыкалины? Ну год уже точно у всех всё ломается..когда же брать перестанут?
Пост не ради срача..жду вумных обьяснений когда калина всех победит.
Пост не ради срача..жду вумных обьяснений когда калина всех победит.
Сам просил))) Тогда когда в тольятти работать научатся))1) Копроменеджмент 2)политика рено сделать свою сборку вместо выпуска калин 3) маркетинг гавно , его просто нет, или даже больше вреда чем пользы 4) давно пора сделать нормальный сбыт любых ЗЧ, мне на ино порой проще купить деталь чем на ваз.А то что оригинал достать проблема за любые деньги это очень стремно.
Кстати , в Германи в 2010 на немецкие авто давали гос.поддержку 5000 евро , это не наши вшивые 50 т.р.. Что ты спросил про покупателей то?)))
Еще серьезно. Посмотри продажи логана и альмеры и подумай чем будет целый регион заниматься в ближайшем будущем. Это я про то что рено-ниссан не возьмет покупателей ЛАДЫ.Опять копроменеджмент.Года назад в разделе Целикова я писал что закрот калину нахер и будут сборкой заниматься. Кому в голову придет что если россиянин не берет тииду, то возьмет калину с внутренностями тииды, идиеты...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Вопрос про митцу- если им по цена/качество нет равных отчего они в продажах не в топе? Опять народ идиоты сплошные не видят алмаза?
Перечитай внимательнее то что я писал, в москве если человек возьмет мохав его засмеют. Не все видят в камне алмаз, многие бросаются на блеск хрусталя . Давай на чистоту киа хендай это почти филиал митсу )))
Последний раз редактировалось Mihasik; 06.08.2013 в 00:15..
Ну эт вы зря, работяги то причем? Ну бывают конечно косяки, но не глобальные.
Вы знаете сколько изменений претерпит Ваз от конструкторского расчета, дойдя до конвеера и можно сказать - без согласования. Вот в этом то и беда, а не в рабочих.