я тоже,а вот обстоятельства сложились так то за месяц и 50 км не наезжаю,а до этого 206 тыщ за 6 лет
А что так? Дома работаешь... или ещё чего?
Я больше десяти лет работал механиком... сначала в МТС (Машинно-тракторная станция) потом в частной шараге... завгаром... всё время на машине и на машине... своей долго не было- просто необходимости не было... всё время на служебках- фактически были в полном моём распоряжении... покупал свои- в итоге... простояли, по большему, в общей сложности 2 года на стоянке на работе... лишь уволившись начал эксплуатировать личный авто...)
Уже восьмой год пошёл- работаю в 40 км от дома(каждый день- 40 туда, 40 обратно) , в соседнем районном центре... поэтому вообще без авто- ну никак)
Да, когда есть служебный транспорт- начинаешь задавать вопрос- а нужна ли мне личная машина? Ведь старение организма авто никто не отменял... вот и у меня было... зачастую по месяцу не подходил к своей- так, утром бросишь взгляд- а стоишь... ну стой... первый авто на меня обижался наверно... ставлю нормальную, всё отлично исправно/шепчет... собираюсь ехать через неделю/другую... подходишь- то колесо спустило, то генератор загрохотал, то ваще стартер умер... поехал купил новый... так он не прижился- сгорел нафиг с такой ездой... продал- после встречал- спрашиваю- ну как машина- новый хозяин- рот до ушей, грит второй год езжу- абсолютно никаких вложений...
Движение- это жизнь и для машины тоже)))
Столкнулся с такой проблемой,думаю многие сталкивались т.к. у соседнего дома у Калины замечал такую же беду. Вообщем дело в штатной сигнализации, а именно самопроизвольное срабатывание. Наблюдается мне кажется после дождливой погоды. когда машина высыхает начинает самопроизвольно бибикать и повторяется это часто за определенный промежуток времени. Такое ощущение что испаряющийся воздух где то что то замыкает)) Если кто сталкивался, то как решается, ну или кто посоветует что делать. Заранее благодарю за помощь.
авторевизор, у вас там не слышно, планируют вводить платность на м4 Кк? Что-то сначала ходили слухи что чуть не от самого ростова зафигачить, но состояние дороги привносят в это большие сомнения. Пока делают один участок кашлатится другой. Вот уже и сегмент от павловской стал не тем, хотя изначально масштабность работ удивляла и не оставляла никаких сомнений.