в дастере за 440, поло за 435 т.р. (примерно) ... да сказки все это для простачков ...
Почитай уже тут: http://www.zr.ru/a/433401/
какие нах сказки..я заказал такую машину аж за 479 тыр с автоматом и она пришла))) просто я взял другую и отказался от белой рио..читайте этих журнолишок сами..мнененадать.в тольятти машины отдают без допов..очередь на полгода за 470..так что всё ок.
Почитай уже тут: http://www.zr.ru/a/433401/
везде по разному в январе у нас можно было заказать рио с ожиданием в месяц у Уляяновске брат заказал дастер с ожиданием в месяц в обоих случаях без допов какой угодно комплектации
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kalina l
нет, по вашему мнению тогда все цены близки.... есть разница...
я вас не понимаю объясните почему только рено конкурент ВАЗу, потому как это сказали журналисты?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kalina l
вот в этом направлении думаю ваз работает и сделает машину с АКПП ВАЗовского производства доступнее чем инорусского производства логанов и подобных
это был бы провал и позор если бы у российкого ВАЗа вышла бы машина дороже чем аналогичная у иностранного аналога, после такого можно было бы смело закрывать ВАЗ
а может быть проще тот же солярис, меньше вибраций, мощнеее двигатель лучше, тише в салоне есть АКПП лучше сервис и т.д.
Не, не, не сейчас наверное солярис. уже переехал, приоритеты изменились. Но тогда нужен был именно универсал. Приора г...вно, да простят меня... в ней тупо не удобно. А теперь Калина уже есть, вот она, под окном стоит и вот если думаешь: "а может поменять?" то возникает вопрос :"а на что?" и вот тут вопрос совсем не однозначный. для меня если менять на соляру, то только в максимале, а иначе зачем? А потом вопрос, а стоит ли саляра в максимале своих денег? И что мы за эти деньги получаем? Действительно другую машину? А вот и хрен там, все то же, просто немного потише, передачи почетче, но по снегу хуже, да и и в лес как-то Опасно. Ямы на дороге опять-же. Сейчас пролетаю вообще не задумываясь, а на соляре за 600т хз.
Вот как-то так. Если уж менять, то на что-то действительно отличное от других, А тут деньги совсем другие. А у меня дочь пешком в питере ходит, ну и начинаешь думать, может пока на Калине, а дочке хетчик прикупить. Вобщем мыслей вагон
Действительно другую машину? А вот и хрен там, все то же, просто немного потише, передачи почетче, но по снегу хуже, да и и в лес как-то Опасно. Ямы на дороге опять-же. Сейчас пролетаю вообще не задумываясь, а на соляре за 600т хз.
странно у вас выходит пока у нас дороги не отремонтируют ни иномарку не нагой а дороги у нас увы и ах хорошей скорее всего не будет ни когда
правильно АСланян говорит вместо локализации надо было правительству заставить ино производителей заставить выпускать у нас только внедорожники или паркетники поскольку погодные условия и состояния дорог обязвают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kalina l
в чем провал, если машина доступнее (дешевле) чем тот же логан с АКПП
читайте правильно был бы провал если бы вышла дороже она априоре обязана быть дешевле
п.с. вы не ответили на прямой вопрос почему вы считаете только рено конкурентом автовазу?