Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Цитата:
Сообщение от galansky63
скорее старт чуток проспал, судя по времени 9,3сек по сравнению с 8,3.
первую не докрутил, смотри внимательно, десятка стала уходить когда я переключился на вторую, я сначала вообще подумал что четвертую воткнул! Надо было тренироваться, а не с Ромой болтать))))))))))) А я всего раз попробовал,понял что зацепа нет, спустился до 1,8 и успокоился))))))))
на драг нужна вспышка обязательно, дельта тупит! обороты на первой мгновенно взлетают, она не успевает. В первом заезде я в отсечку попал, но смог переключиться не отпуская газ и она поперла на второй, вот и время до сотни 8,3с, абсолютный мой рекорд личный
с GPS старт проспать не возможно, он меряет от начала движения, а не от отмашки девочки!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от galansky63
Так у Мишани же стандартный рес, почему его чуть ли не с корчами поставили..
у тех корчей ресы тоже стандарт! Зато салон пустой, выхлоп состоит из одного паука! ну и пара коротенькая!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 27.05.2012 в 15:23..
Как писалось ранее что меня раздражал гул задней банки, именно гул при низких оборотах и нагрузке, не путать с ревом. Так вот, вставил трубу подходящего диаметра в выходную трубу глушителя, выходная труба с отверстиями, моя вставляемая без. И вуаля, я получил что хотел!! Как говорится то, что доктор прописал, как мне и надо было!
Цитата:
Сообщение от Жека594
Barrera, Кажи ресс звучок под капотом делает атас!)))
Жека, седня нормальный нулевик уже поставил новый, зазвучала еще лучше. вчера на старом каком-то забитом нулевике ездил, не так звучало. Еду люди оглядываются,когда педаль жму - звук субаря в салоне!!! )
верно именно с этим звуком я тое сравнивал
Добавлено через 5 минут
Миша честно без обид,посмотри видео своё!каккой то странный стиль у тебя!могу сказать одно тренировки нужны!только не обижайся!в первом видео ты на первой зарылся,,вторую не докрутил!во втором видео первую не докрут полнейший!
Цитата:
Сообщение от Жека594
Миша честно без обид,посмотри видео своё!каккой то странный стиль у тебя!могу сказать одно тренировки нужны!только не обижайся!в первом видео ты на первой зарылся,,вторую не докрутил!во втором видео первую не докрут полнейший!
а чего обижаться? это мои первые заезды! Дельта сильно тупит, для драга нужен нормальный тах со вспышкой! Ну и я конечно тупил))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от WOLF_911
у нас по регламенту если ставишь рес, это уже другой класс, а там всё серьёзней. критерии очень простые, стандартный рессивер это один класс, другой рессивер-другой класс. а с мотором и коробкой делай что хошь.
а нафига тебе тогда ПроКар? разбираешь низ, меняешь колено и поршневую, поди докажи что у тебя 1,8. как они промеряют? А вот с ресом врят ли прокатит, если орги допустят, потом народ замучает возмущениями.
Миш ставь гамму!вообще отлично и стрелки нафиг не нужны!
Добавлено через 1 минуту
а вообще учись слышать и считать,я примерно близкое количество секунд знаю сколько между 2 и 3!мне на 402 три передачи как раз!
Добавлено через 2 минуты
в эту субботу тоже регистратор прикину,посмотрите на мой колхозный стиль!а то сижу тут учу,а сам как колхозник катаюсь!
Цитата:
Сообщение от Жека594
Миш ставь гамму!вообще отлично и стрелки нафиг не нужны!
Добавлено через 1 минуту
а вообще учись слышать и считать,я примерно близкое количество секунд знаю сколько между 2 и 3!мне на 402 три передачи как раз!
там не было 402 метра, я даже GPS не смог переключить на замер 402 метров, пришлось в режиме 0-100км/ч замерять. мне гонять не где и тренироваться, у нас городок маленький. Да и не нужно мне это, у меня машина на каждый день, вот если корч собрать из чего нибудь старенького, тогда можно погонять!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Жека594
в эту субботу тоже регистратор прикину,посмотрите на мой колхозный стиль!а то сижу тут учу,а сам как колхозник катаюсь!
лучше в Тольятти прикатывай! там всех и научишь!