Купил сегодня корпуса "шток авто", принёс домой что бы обмерять и изучить, и вот что наизучал на правом корпусе. Трещина етить колотить. на фото не видно, но под краской она продолжается миллиметров на 7. Завтра поеду обменяю. Блин.
Господа, подскажите пожалуйста, хочу поставить каябу, и вот вопрос, я так понял лучше приоровский сапог взять и десятую вставку? или на калиновском сапоге собирать? Заранее спасибо за ответ.
СЕБЕ СОБИРАЛ ИЗ РОДНЫХ СТОЕК. ЕСЛИ ЕСТЬ ГДЕ ТОЧИТЬ. МОЖНО ЗАМОРОЧИТСЯ, + КАЧЕСТВЕННЫЙ КОРПУС ПОЛУЧАЕТСЯ,- ПАРУ ДНЕЙ БЕЗ МАШИНЫ. БРАЛ КОРПУСА ОНИ С ПРОСЛАБЛЕННОЙ РЕЗЬБОЙ ОКАЗАЛИСЬ. РЕШИЛ САМ ДЕЛАТЬ. СЕЙЧАС ГРАНТА ЕСЛИ ЧТО, ТАК ЖЕ СДЕЛАЮ.
TOSJ, К сожалению точить негде, да и без машины не могу, каждый день на работу, туда и обратно 60 км...... Вот и приходиться сначала все закупать, потом разом все ставить.... Заказал опоры гранта, теперь со стойками определяюсь....
У нас с приорой чашки пружин на стойках одинаковые?
но не будет ли ее восьмигранник рвать потихонечку "десятый" резиновый пыльник?
не должна, она за габариты трубы практически не выходит, если при закрутке заусенцев острых не наделаете, то все должно быть хорошо, да и d.dmitry это подтверждает.
Цитата:
Сообщение от Dмитрий
а вставку какую лучше газмяс или масло?
тут уж как душа пожелает
Цитата:
Сообщение от Dмитрий
масло как по сравнению со стоком
я уже писал, что когда шток Каябы тянешь рукой тихонько, то кроме сопротивления жидкости ничего не ощущаешь, а когда СААЗ тянешь, то чувствуешь трение деталей друг о друга. На Каябе машина вниз качается руками, а на родных у меня стояла как на палках.
Цитата:
Сообщение от Dмитрий
хочу-нечто среднее не мягкие но и не ломы в место стоек.... на прежней калине ставил сс20 шоссе, мне очень нравились, но цена у них уж слишком завышена.... как ощющения на каябах газмасл у кого стоят?
Толямбр ставил после СС комфорта, спроси у него, но он пружины занизил, так что сравнения честного не получится.
Вот репу чешу.....может вперед обратно штатные пружинки поставить?
Попробуй, думаю будет мягче. Про Каябу газомасло я бы не сказал, что жестко, поведение своеобразное, копирует профиль дороги, на грунтовке хреновой одному жопа, как то решил путь сократить и попал по застылку на гребенку, думал будет заворот кишков, пришлось скорость снижать, обратно груженый ехал по этому же участку - намного лучше и скорость можно держать уже приличную, по городу тоже потрясывает на пустой, но разумно, зубы не чакают, на груженой все хорошо. По трассе все замечательно, все выбоины, щербины на скорости проходит исключительно, не жестко, машина на дороге стоит как надо. Чем больше загрузка, тем мягче работают.
Последний раз редактировалось Semen43; 06.03.2013 в 09:23..