Вот вместо ядовито зеленого сделать ярко белеми и будет хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Только вместо шакал часового типа указатели температуры и уровня топлива сделать на ЖК экране в виде шкал уровней, с дублированием числового значения в верхней части шкал
Вот вместо ядовито зеленого сделать ярко белеми и будет хорошо.
Добавлено через 2 минуты
Только вместо шакал часового типа указатели температуры и уровня топлива сделать на ЖК экране в виде шкал уровней, с дублированием числового значения в верхней части шкал
Вот читаю тебя чувак и диву даюсь, то поворотники мешают, то подсветка не та, давай сразу предлагай внутрянку сида в калину впихнуть, сэкономим столько времени на чтение спама. Вот почему форумчане не предлагают снизить цену на сид, до 300 т.р. в базе. Подумай об этом на досуге.
Зы. Сидя перед тв каждый играет в футбол лучше.
Во первых - цену ЛКР в схожих комплектациях с сегоднешней калиной удержат между грантой и приорой, это известно совершенно точно. Другое дело, что на ней будут плюшки которых сейчас нет не Калине, за автомат, например, примерно + 30 тык.
Согласен, но Приору в сентябре т.г. фейслифтинг ожидает, так что если поначалу ЛКР приблизится по цене к Приоре, последнюю всегда можно будет "удорожить", мол фейслифтинг.
Подобная ситуация была с Калиной и Десяткой в свое время. Поэтому все зависит от цен на Солярисы-Поло-седаны.
Вот читаю тебя чувак и диву даюсь, то поворотники мешают, то подсветка не та, давай сразу предлагай внутрянку сида в калину впихнуть, сэкономим столько времени на чтение спама. Вот почему форумчане не предлагают снизить цену на сид, до 300 т.р. в базе. Подумай об этом на досуге.
Мужик, я уже лет 10 работаю конструктором, могу я выразить свое мнение, плюс немного помечтать? Спасибо!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 100
Вот почему форумчане не предлагают снизить цену на сид, до 300 т.р. в базе. Подумай об этом на досуге.