Он привез мне корпус ( и то потому что в гору ехали)
Получается, если тебе в гору привезли, то на ровном пришли бы ровно, а с горы ты бы ему уже привёз. Собственно причем тут "в гору"?
Странно то, что если обстрагированно посмотреть на факты тобою приведённые, то вырисовывается следующая картина: два авто разных марок с практически равным весом и практически одинаковыми трансмиссиями едут практически одинаково и при этом имеют моторы с одинаковым объёмом. Каков может быть логичный вывод о характерах и характеристиках их моторов?
Вывод напрашивается сам собою движки у них тоже практически одинаковые.
Из чего применительно к данным приведённым тобою, складывается нереалистичная картина, при вобщем-то сопоставимых мощностях настолько разный момент скорее присущий моторам с объёмом 1.8л чем 1.6л. Следовательно какойто из замеров ДВС повидиму кривой.
Подо мной сейчас умирающий )) гетц 1.4 чип (сдвинута отсечка) с пробегом 135 000км.
Я готов заезжать с любой сток-,чип приорой, калиной сток-чип мотором от 1.4 до 1.6л.
Просто так. Ради интереса.
Пишу на этом форуме с 2009 года, реально знаком только с Никоном (Калина спорт с номером 333), -единственный кто активно заезжал, а не пиз...ел на фрруме.
Встречался много раз с приороводами.
В отличие от вышеперечисленных авто и погонщиков этих авто - с калино форума никто никогда не был готов заезжать, а попизд...еть и впасть в теоритические бессмысленные рассуждения - это всегда с избытком.
у тебя калина?
Сток?
Чип?
-Поехали проверим!?
Нет?
Тогда твои теоретические диспуту мне не интересны.
в той приоре намерели 169Hm пике.
почему гетц не отстает-я в душе не е...у.
Просто пишу то, что было.
Да, кстати, даже соляроводы не зассали со мной ездить.
Надеюсь смысл понятен.
Black-Makler, у меня не сток, и мотор делался не для заездов, но заехать я не откажусь, скажу только, что поставив прямоток и овощные валы уса 8.6 на сток шестерни на пиленой гбц+ рес 127 пока что могу сказать о возможно 120л.с. правда е-газ и откатка по логам. Но вот о таком моменте даже не думаю. Да мотор тянет с низов лучше чем у стока.
я бы с гетцом заехал да у нас тут никто не гоняет. Кончинка есть в Тверской, Смоленской, Тульской областях )))
НО мы с EvgeniyMGD, все равно очень далеко от любой )
я бы с гетцом заехал да у нас тут никто не гоняет. Кончинка есть в Тверской, Смоленской, Тульской областях )))
НО мы с EvgeniyMGD, все равно очень далеко от любой )