Black-Makler, жаль что небыло замеров до. Так как несовсем понятно, что в итоге и где добавилось. Согласись пауком с нулевиком даже с учётом онлайн получить +11л.с. и +24нм к стоку очень заманчиво.
Да какие 11лс?
Сток приоры некоторык на стенде выдавали от 100 до 106 лс.
Black-Makler, а собственно где момент тогда завод даёт если не в пике? Указывается ведь изначально максимальный крутящий момент, или в пике это что то другое?
Собственно я и писал что непонятно сколько реально то было прихода от тюнинга.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Сток приоры некоторык на стенде выдавали от 100 до 106 лс.
сам пишешь некоторые, тоесть с большой долей вероятности можно говорить, о том что и у этой приоры показатели обычные в районе 100л.с.
По ощущениям внутри машины - приора была куда более динамичная и тянула класс, а по факту ехала на уровне гетца с моментом 146Hm, потому что разница в лошаках - 2-3 лошади.
Black-Makler, лажа какая то выходит тогда. Вот коробка гетца. Числа практически как у приоры. Не могёт она ехать также как приора в частности разгоняться с разницей в моменте таком как у них и лошади тут не сильно влияют.
Black-Makler, лажа какая то выходит тогда. Вот коробка гетца. Числа практически как у приоры. Не могёт она ехать также как приора в частности разгоняться с разницей в моменте таком как у них и лошади тут не сильно влияют.
Он привез мне корпус ( и то потому что в гору ехали)
2) Видео, на которых я объехал, 3 разные сток приоры с места на своем 1.4 через некоторое время были стерты ребятами с приоро-клуба. Объезжал стоки на 1, 1.5, 2 корпуса
Давайте лучше тогда уж корчи обсуждать, чем стоки ) Вчера на дрэге был так стоки как едут унылое зрелище. А сток заряженные авто очень уныло против корчей выглядят ) Особенно разочаровал гольф гти, гольф Р хоть как то сопротивлялся. Ну а у сти и ево шансов тоже не было. Даже стоковый гтр получил конкурента в виде таза естественно