По поводу ошибки 0511 и взаимосвязи её от КПА ,-тут всё просто
Спасибо за грамотные комментарии! Мне это пока совершенно не нужно, да и большинство информации я знаю давно, но прочитал с интересом! Опыт не пропьёшь! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Старый регулятор изначально поднимал обороты, потом начал гулять в разные стороны, часто снижать обороты, что в пробках приводило к тому что даже глох. Потом поменял регулятор холостого хода, брал в крупной торговой сети(должен быть оригинальный). Всё стало в порядке, пол года прекрасно работал, теперь опять мотор начал газовать на холостых - поднимать обороты или зависать там.
Регулятор подклинивает наверно, сбиваются шаги с последующими описанными последствиями? Что делать, смазывать шток?
Регулятор подклинивает наверно, сбиваются шаги с последующими описанными последствиями? Что делать, смазывать шток?
Чтобы точно сказать подклинивает или нет ,тут нужно проверять работу штока(иглы) специальным тестером РХХ . Обычно гоняя его вперед -назад на разных скоростях(скорость обычно также регулируется у таковых приборов )можно увидеть ,есть ли подклинивание или нет . Смазать ,можно попробовать .Но обычно если люфт-болтанка оси-червяка уже ощутимые ,то смазка ему не поможет .
Не реклама, а мои наблюдения. Для пробы взял 50 шт. РХХ от фирмы "Шеф Авто" и не одного не вернулось обратно с браком, устанавливаю сам и сразу проверяю работоспособность тестером РХХ.
Последний раз редактировалось Blizzard; 08.01.2025 в 14:12..