Чему верить? Я в печали!... Шутка.))))Похоже на Джетах есть и тот, что на Поло (только с алюминевым блоком) и другой.
Но CFNA с люминевым блоком-это всеже как бы другой двигатель..Я так думаю.
Последний раз редактировалось MegaBatt; 22.01.2014 в 14:43..
На Джеттах-мексиканках стоит CLRA (примерно до середины 2013 г.).
На Джеттах-нижегородках ставят CFNA (с 2013 г.).
Я успел взять мексиканку. Пока выбирал экземпляр, было 5-6 машин. Когда приступили к оформлению, не осталось ни одной, т.е примерно за неделю расхватали все!
Я бы назвал Gentra убийцей Приоры люкс.
ЗЫ: В пятницу смотрел Поло Седан после удара в бок с 50-60 км/ч Оутлендером двери хоть с трудом но открылись, стёкла целы, на крыше складок нет т.е. машина бананом не изогнулась. Как отработала мне понравилось.
От базы Кобальта, Логана, Поло Седана и Соляриса тоже может оттянуть покупателей.
У Калины по евро стандарту боковой удар 8 баллов из 12.Так что при боковом ударе на скорости 50-60 жить будем.
Добавлено через 8 минут
Сравнение авто с разницей цены на 200 тыс.р,а с учётом КАСКО и более того, не совсем корректно.Хотя принципиально такие авто отличаются не более чем обычная табуретка от табуретки с тряпочным верхом.
Алексей Буяк, не Гоните. У Поло честных - 5 звёзд, это эталон безопасности среди бюджеток. Гранта (по К2 нет данных) с гнутой крышей и рядом не лежала.
Эта разница - в материалах кузова, VW не стал удешевлять маталл и в Поло седане в каркасе применяются те же легированные стали как и в Поло хэтче. Из нового инобюджета с Грантой имеет не слишком приятную близость только Солярис.
Алексей Буяк, не Гоните. У Поло честных - 5 звёзд, это эталон безопасности среди бюджеток. Гранта (по К2 нет данных) с гнутой крышей и рядом не лежала.
.
Эта разница - в материалах кузова, VW не стал удешевлять маталл и в Поло седане в каркасе применяются те же легированные стали как и в Поло хэтче. Из нового инобюджета с Грантой имеет не слишком приятную близость только Солярис.
Я не ГОНЮ,а пишу.Но не о Гранте,а о первой Калине.Машины,не отвечающие требованиям безопасности в Германии и Франции не продают.Можете съездит и посмотреть.
Алексей Буяк, и что я там должен увидеть толпы Калин и Грант? Не увижу, итак знаю. (хотя в марте возможно от работы поеду на выставку в Париж, но уверен что не увижу там ни Калин, ни Грант, ни даже Калин-2 ))))
ВАЗы удовлетворяют минимальным требованиям, но до 5 звёзд им далеко.
Алексей Буяк, и что я там должен увидеть толпы Калин и Грант? Не увижу, итак знаю. (хотя в марте возможно от работы поеду на выставку в Париж, но уверен что не увижу там ни Калин, ни Грант, ни даже Калин-2 ))))
ВАЗы удовлетворяют минимальным требованиям, но до 5 звёзд им далеко.
Я о Гранте не знаю и не пишу.МОЖЕТЕ СМЕЯТСЯ,НО В ГЕРМАНИИ В ПРОШЛОМ ГОДУ КАЛИНА ЗАНИМАЛА ВТОРОЕ МЕСТО ПО ПРОДАЖАМ СРЕДИ ИНОМАРОК В СВОЁМ ЦЕНОВОМ СЕГМЕНТЕ.И ЕЩЁ О БЕЗОПАСНОСТИ;при лобовом на скорости 100 км.час и я ,и водитель авто с 5 звёздами,будем лежать тихонько и без споров на кладбище.Евро тесты проходят на скорости 64 км.час ударяясь в неподвижное препятствие.Берегите себя,соблюдайте скоростной режим.И тогда вы увидите ещё долго звёзды на ночном небе