Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 09:48   #891
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро
Re: Шевроле Кобальт и Лада Гранта

Борисыч, ты только луж под машиной не бойся, когда с кондером поездишь. Это всего лишь конденсат. Ну и то, что работает вентилятор - это хорошо. Было бы хуже, если бы он не работал.
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 10:14   #892
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
подъехал заглушил двиг высадил жену, завел включил драйв, а машина не поехала, честно говоря, я вот как то не заострил внимание, (D было или еще что то) далее я заглушил двиг запустил, включил и D и все нормально,
Не заморачивайся. Скорее всего или глюк по электрике был. Или типа недовключил передачу.
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 10:19   #893
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
(D было или еще что то) далее я заглушил двиг запустил, включил и D и все нормально,
А положение N есть?
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 11:28   #894
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Ну а ты как думал ))))
Нет нет, молодец, продолжай в том же духе, даже интересно тебя послушать.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Борисыч, ты только луж под машиной не бойся, когда с кондером поездишь. Это всего лишь конденсат. Ну и то, что работает вентилятор - это хорошо. Было бы хуже, если бы он не работал.
А с чего ты взял, что я буду бояться луж под машиной в жаркую погоду. Кобальт у меня вторая машина с кондером. Я уже здесь рассказывал, как один раз стоя на заправке в жаркий летний день, еще на Калине дело было, рядом со мной остановилась восьмерка, у меня стекла закрыты, а они смотрят на меня руками машут и что то кричат. Открыл окн
Цитата:
Не заморачивайся. Скорее всего или глюк по электрике был. Или типа недовключил передачу.
о, они мне орут тосол потек, а я им ребята спокуха, это кондер!
Цитата:
Да я и не заморачиваюсь, я даже и не волновался, но все таки было не очень приятно. Похоже я не довключил.

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
А положение N есть?
Конечно есть, как без него!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.05.2014 в 11:56..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 11:34   #895
Забанен

Автомобиль: 21947-42
Вес репутации: 0 sashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsashko555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Конечно есть, как без него!
В него наверно и включил.
sashko555 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 11:54   #896
Втянувшийся

Автомобиль: Калина, АКПП, люкс
Вес репутации: 13 VrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скороVrymVrym станет известным достаточно скоро

Цитата:
А с чего ты взял, что ябуду бояться луж под машиной в жаркую погоду.
Ну как, пишешь же про сработавший вентилятор в +33, вот и подумал, вдруг луж еще испугаешься
VrymVrym вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 11:58   #897
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sashko555 Посмотреть сообщение
В него наверно и включил.
Похоже что так!
Цитата:
Сообщение от VrymVrym Посмотреть сообщение
Ну как, пишешь же про сработавший вентилятор в +33, вот и подумал, вдруг луж еще испугаешься
Дело в том, что на Калине вентилятор срабатывал очень часто, а тут впервые и это было при выключенном кондере!
Старый 19.05.2014, 12:29   #898
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а тут впервые и это было при выключенном кондере!
может ты просто не слышал до этого?
Zver вне форума   Вверх
Старый 19.05.2014, 12:37   #899
Забанен

Цитата:
может ты просто не слышал до этого?
Надо сказать, что вентилятор работает достаточно тихо, гораздо тише, чем у Калины, но все равно он слышен., хотя не исключаю варианта, что музыка могла его заглушать!
Старый 19.05.2014, 12:39   #900
Легенда форума

Цитата:
что музыка могла его заглушать!
как вариант. Я у себя его слышу подчас только по щелканью релюшки. Думаю нет причин для беспокойства.
Zver вне форума   Вверх
Закрытая тема