Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Борисыч, ты только луж под машиной не бойся, когда с кондером поездишь. Это всего лишь конденсат. Ну и то, что работает вентилятор - это хорошо. Было бы хуже, если бы он не работал.
подъехал заглушил двиг высадил жену, завел включил драйв, а машина не поехала, честно говоря, я вот как то не заострил внимание, (D было или еще что то) далее я заглушил двиг запустил, включил и D и все нормально,
Не заморачивайся. Скорее всего или глюк по электрике был. Или типа недовключил передачу.
Нет нет, молодец, продолжай в том же духе, даже интересно тебя послушать.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от VrymVrym
Борисыч, ты только луж под машиной не бойся, когда с кондером поездишь. Это всего лишь конденсат. Ну и то, что работает вентилятор - это хорошо. Было бы хуже, если бы он не работал.
А с чего ты взял, что я буду бояться луж под машиной в жаркую погоду. Кобальт у меня вторая машина с кондером. Я уже здесь рассказывал, как один раз стоя на заправке в жаркий летний день, еще на Калине дело было, рядом со мной остановилась восьмерка, у меня стекла закрыты, а они смотрят на меня руками машут и что то кричат. Открыл окн
Цитата:
Сообщение от Zver
Не заморачивайся. Скорее всего или глюк по электрике был. Или типа недовключил передачу.
о, они мне орут тосол потек, а я им ребята спокуха, это кондер!
Цитата:
Сообщение от Zver
Да я и не заморачиваюсь, я даже и не волновался, но все таки было не очень приятно. Похоже я не довключил.
Цитата:
Сообщение от sashko555
А положение N есть?
Конечно есть, как без него!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 19.05.2014 в 11:56..
Надо сказать, что вентилятор работает достаточно тихо, гораздо тише, чем у Калины, но все равно он слышен., хотя не исключаю варианта, что музыка могла его заглушать!