rol, ну замки регултруются за 15 минут,не знаю сколько твоей машине ,у меня на калине через год погромче стали закрываться двери,а так по хорошему и к одной и другой надо руки прикладывать.
моей калине год пробег 32тысячи замки работу не изменили и двери захлопываются почти безвучно.На приоре как не регулируй замки хоть залей их густой змазкой звук при закрывании всё равно будет отдавать аля 10,099,09,08.
Опыт есть и не по наслышке.Я ещё перед дефолтом в 25ти летнем возрасте собрал с отвертки три автомобиля 083,093,099 карбовые.Кузова были кстати голые и замки ставил сам.Двигатели собирал сам из деталей кроме головок я их покупал целиком.Так вот к чему я у приоры таже накладная защёлка на двери ну может чуть изменена форма,а звук из за этого меня и отпугнул модель новая(рестайлинг) а всё по старому.
Последний раз редактировалось rol; 16.05.2009 в 15:12..
Причина: Д
опять тут всё разгорелось по полной программе...многие первое авто в жизни покупают именно калину..по разным причинам но основная - финансы..с кондёром например прилично дешевле..вот потом продав часто пересаживаются на приоры...и это нормально!а те кто десятки раньше юзал и был доволен низачто не пересядет на оку-беременную типо...
у приоры тоже полно болячек своих как и у калин..
про этот спор кто то уже здесь говорил типа моя кучка дерьма лучше твоей))))
Внесу свои 5 копеек))) Сразу говорю ни приоры, ни калины у меня пока нет. Но сегодня ходил в автосалон "забивать" авто, почти уже выбрал приору хетчбек, но заказал калину универсал. Вот почему: 1. завел двигатель приоры (компл. норма двиг.1.6 16 кл.), потом калины (компл. норма с конд. двиг 1.4), так вот в салоне калины тише!!! сразу чувствуется что шумка лучше, а вот в приоре двигатель в салоне слышно ого-го. 2. в приоре при моем росте 178 см коленки упираются в руль если ноги лежат не на педалях. Нет я неговорю что я туда не помещаюсь, все вполне нормально, но в калине и посадка удобней оказалась для меня и салон просторнее. 3. про приоровские замки все знают, но я на это не обращал внимание. Конечно приора выглядит солиднее, но честно скажу от последних выпусков десятки она отличается лишь дизайном и наворотами всякими. Ну скажут нахвалил калину, но нет и в калине которую я смотрел нашел минусы: правый край бардачка (перчаточника) не прилегал как надо - мастер исправил, не работал кондиционер - мастер исправил (сгоревший предохранитель). Пока только заказал калину, скоро буду в "теме".
Последний раз редактировалось Svyazist; 16.05.2009 в 20:57..
покупают именно калину..по разным причинам но основная - финансы..с кондёром например прилично дешевле..вот потом продав часто пересаживаются на приоры
Шило на мыло
2. стеклоподъемник левый передний - гарантия
3. течь тосола из СОД - гарантия
4. течь масла из КПП - гарантия
5. моторчик вентилятора печки с разбором панели - гарантия
6. датчик уровня топлива - 250
7. стеклоподъемник правый передний - гарантия
8. накладка на петли задних сидений - 70
9. пластиковый треугольник задней двери - 70
10. аккумулятор - 1850
11. стеклоподъемник правый передний - 450
12. накладка подсветки номерного знака - 200
13. тарельчатая пружина SS-20 - 35 руб.
14. датчик фаз + диагностика - 500
15. стартер КАТЭК + замена (старый работает, но плохо крутит в мороз) - 3100
16. тормозной шланг (лопнул) - замена обоих передних ~ 500
17. РХХ (заклепки на корпусе выпали) - 350
Итого ~ 7'350 руб
Внесу свои 5 копеек))) Сразу говорю ни приоры, ни калины у меня пока нет. Но сегодня ходил в автосалон "забивать" авто, почти уже выбрал приору,но заказал калину. Вот почему: 1. завел двигатель приоры (компл. норма двиг.1.6), потом калины (компл. норма с конд. двиг 1.4), так вот в салоне калины тише!!! сразу чувствуется что шумка лучше, а вот в приоре двигатель в салоне слышно ого-го. 2. в приоре при моем росте 178 см коленки упираются в руль если ноги лежат не на педалях. Нет я неговорю что я туда не помещаюсь, все вполне нормально, но в калине и посадка удобней оказалась для меня и салон просторнее. 3. про приоровские замки все знают, но я на это не обращал внимание. Конечно приора выглядит солиднее, но честно скажу от последних выпусков десятки она отличается лишь дизайном и наворотами всякими. Ну скажут нахвалил калину, но нет и в калине которую я смотрел нашел минусы: правый край бардачка (перчаточника) не прилегал как надо - мастер исправил, не работал кондиционер - мастер исправил (сгоревший предохранитель). Пока только заказал калину, скоро буду в "теме".
да, движок 1,4 явно лучше 1,6 8-клапанного - это факт....ну в целом тоже авто более европейская чтоли....вообще непонятно смысл приоры в комплектации норма ....вообще от десятки недалеко ушла... - если уж брать приору то в люксе и хэтч - она хоть выглядит покрасивше.....ИМХО