Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 01:12   #891
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Шкода Фабия

Цитата:
Сообщение от stepnoy Посмотреть сообщение
В общем, с моей точки зрения, чтобы купить Фабию в России это надо быть фанатом. Только не подумайте что я считаю это чем-то плохим =)
Каким фанатом ?
Фабия одна из самых дешевых, среди ведущих марок в классе. даже фиеста дороже.
Фабия, возможно, самое выгодное предложение в B классе, если машина нужна не в пустой комплектации.
Satyr вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 14:16   #892
Завсегдатай

Автомобиль: SKODA YETI
Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Я сравниваю ФФ и Фабию исключительно с прагматической точки зрения. По-моему это должно быть очевидно, тут на форуме все сплошь прагматики, умеющие - или претендующие на то что умеют - считать деньги.
Разница в габаритах ФФ-хэтча и Фабии не настолько велика, чтоб это было сильно критично в городе. Разница в посадке за рулём у нормальных современных машин настолько мала, что важнее личные привычки нежели реальные особенности конкретного авто.
В общем, с моей точки зрения, чтобы купить Фабию в России это надо быть фанатом. Только не подумайте что я считаю это чем-то плохим =)

Lion86, меня смущают взаимоисключающие слова в одном предложении. С одной стороны - вечная ценность, Гольф (фиг с тем что в Фабии от Гольфа нету практически ничего, это ж старый Поло как-никак), который всё-таки премиум-сегмент одноимённого класса авто. И с другой стороны - выкидыш от Митубиси. У которого есть только дизайн - и больше ничего. Погремушка.

Это, наверное, какая-то особая гордость должна распирать. Я и на Калине своей (тоже 1,4, лол!) много кого рву на светофоре. По одной простой причине: люди, которых я "рву", ни-ку-да не торопятся, у них шила в заду нету. Ожидать что покупатель Фокуса с двиглом 1,4 будет куда-то торопиться это как-то по-детски наивно. Или всё-таки объём двигла попутан? %)
поймите и вы меня правильно,сам не любитель светофорных гонок,т.к. реакция плохая,но ведь мои друзья 22-28 лет,соответственно только впуть!так что прошу меня в этом не корить.Насчет лансера сам знаю,у брата лансер Х,погремушка,но ведь люди покупают её в огромных количествах именно из-за дизайна!
товарищ не придирайся к словам,уважают УМНЫХ,а не УМНИКОВ!
Lion86 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 14:29   #893
Постоялец

Вес репутации: 18 Mrakobes не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lion86 Посмотреть сообщение
чтобы купить Фабию в России это надо быть фанатом
Ага! Когда я аокупал Калину в 2006 мне также говорили!
Mrakobes вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 15:18   #894
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Каким фанатом ?
Фабия одна из самых дешевых, среди ведущих марок в классе. даже фиеста дороже.
Фабия, возможно, самое выгодное предложение в B классе, если машина нужна не в пустой комплектации.
Согласен на сто процентов.Сравните цены на Фабию, Поло, Ноут, Корсу, Фьюжн, Пежо 206.Почитайте тесты с участием этих машин, сходите на тест драйв - вывод напрашивается сам сабой - Фабия.
ФабияМэн вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 18:23   #895
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Согласен на сто процентов.Сравните цены на Фабию, Поло, Ноут, Корсу, Фьюжн, Пежо 206.Почитайте тесты с участием этих машин, сходите на тест драйв - вывод напрашивается сам сабой - Фабия.
\
Сузуки Свифт упустили!
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 18:35   #896
Завсегдатай

Вес репутации: 18 Lion86 находится на правильном путиLion86 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Mrakobes Посмотреть сообщение
Ага! Когда я аокупал Калину в 2006 мне также говорили!
друХ мой,читай внимательно!!!
это не моя цитата,я так не считаю!!!ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!
насчет фабии я уже все написал
Старый 14.04.2010, 18:37   #897
Завсегдатай

Цитата:
И с другой стороны - выкидыш от Митубиси. У которого есть только дизайн - и больше ничего. Погремушка.
вообще то лансер это скорее лицо митсубиси!
Старый 14.04.2010, 18:55   #898
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Только если нужна машина именно размерности "B". А это, мягко говоря, не самый популярный размер в России когда речь заходит не о исконном нашепроме. "Супердоступная" фабия обычно расходится в количестве около 10 тыщ в год. Примерно такие же продажи у 10-го лансера - их предпочитают брать ворованными %) Продажи ФФ - около 45-50 тыщ в год, больше только у Логана (который всё же B+), и то ненамного.
http://aebrus.ru/application/views/F..._q1_10_rus.pdf - немного того, что хуже наглой лжи. Найдите свою любимую машину в списке.
stepnoy вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 19:11   #899
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Изображений: 4
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

stepnoy, классная ссылка
Adams вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 19:19   #900
Завсегдатай

Цитата:
Только если нужна машина именно размерности "B". А это, мягко говоря, не самый популярный размер в России когда речь заходит не о исконном нашепроме. "Супердоступная" фабия обычно расходится в количестве около 10 тыщ в год. Примерно такие же продажи у 10-го лансера - их предпочитают брать ворованными %) Продажи ФФ - около 45-50 тыщ в год, больше только у Логана (который всё же B+), и то ненамного.
http://aebrus.ru/application/views/F..._q1_10_rus.pdf - немного того, что хуже наглой лжи. Найдите свою любимую машину в списке.
через лет пять семь ситуация возможно совсем в корне измениться,и наш народ ,все ещё верящий в силу марки форд,доступность и неломаемость шевроле,начнет приобретать ВАГ,ведь вроде как готовиться бомба за 400тыр от ФВ,сначала он перебьет Логана и нашемарки,затем уже более старшие собратья добьют тот же фокус,лачетти,туссан и прочих!ну разве не может быть такого?сознательный гражданин скорее за 400тыр купит ФВ,чем Логана,Хендай,Киа или нашу.конечно остануться фаны фокуса,мазды,лансера,но их будет в разы меньше!
ДРУЗЬЯ,давайте не будем тупо защищать наши авто,давайте взглянем на все трезво!
Закрытая тема

Метки
шкода фабия