В общем, с моей точки зрения, чтобы купить Фабию в России это надо быть фанатом. Только не подумайте что я считаю это чем-то плохим =)
Каким фанатом ?
Фабия одна из самых дешевых, среди ведущих марок в классе. даже фиеста дороже.
Фабия, возможно, самое выгодное предложение в B классе, если машина нужна не в пустой комплектации.
Я сравниваю ФФ и Фабию исключительно с прагматической точки зрения. По-моему это должно быть очевидно, тут на форуме все сплошь прагматики, умеющие - или претендующие на то что умеют - считать деньги.
Разница в габаритах ФФ-хэтча и Фабии не настолько велика, чтоб это было сильно критично в городе. Разница в посадке за рулём у нормальных современных машин настолько мала, что важнее личные привычки нежели реальные особенности конкретного авто.
В общем, с моей точки зрения, чтобы купить Фабию в России это надо быть фанатом. Только не подумайте что я считаю это чем-то плохим =)
Lion86, меня смущают взаимоисключающие слова в одном предложении. С одной стороны - вечная ценность, Гольф (фиг с тем что в Фабии от Гольфа нету практически ничего, это ж старый Поло как-никак), который всё-таки премиум-сегмент одноимённого класса авто. И с другой стороны - выкидыш от Митубиси. У которого есть только дизайн - и больше ничего. Погремушка.
Это, наверное, какая-то особая гордость должна распирать. Я и на Калине своей (тоже 1,4, лол!) много кого рву на светофоре. По одной простой причине: люди, которых я "рву", ни-ку-да не торопятся, у них шила в заду нету. Ожидать что покупатель Фокуса с двиглом 1,4 будет куда-то торопиться это как-то по-детски наивно. Или всё-таки объём двигла попутан? %)
поймите и вы меня правильно,сам не любитель светофорных гонок,т.к. реакция плохая,но ведь мои друзья 22-28 лет,соответственно только впуть!так что прошу меня в этом не корить.Насчет лансера сам знаю,у брата лансер Х,погремушка,но ведь люди покупают её в огромных количествах именно из-за дизайна!
товарищ не придирайся к словам,уважают УМНЫХ,а не УМНИКОВ!
Каким фанатом ?
Фабия одна из самых дешевых, среди ведущих марок в классе. даже фиеста дороже.
Фабия, возможно, самое выгодное предложение в B классе, если машина нужна не в пустой комплектации.
Согласен на сто процентов.Сравните цены на Фабию, Поло, Ноут, Корсу, Фьюжн, Пежо 206.Почитайте тесты с участием этих машин, сходите на тест драйв - вывод напрашивается сам сабой - Фабия.
Согласен на сто процентов.Сравните цены на Фабию, Поло, Ноут, Корсу, Фьюжн, Пежо 206.Почитайте тесты с участием этих машин, сходите на тест драйв - вывод напрашивается сам сабой - Фабия.
Только если нужна машина именно размерности "B". А это, мягко говоря, не самый популярный размер в России когда речь заходит не о исконном нашепроме. "Супердоступная" фабия обычно расходится в количестве около 10 тыщ в год. Примерно такие же продажи у 10-го лансера - их предпочитают брать ворованными %) Продажи ФФ - около 45-50 тыщ в год, больше только у Логана (который всё же B+), и то ненамного. http://aebrus.ru/application/views/F..._q1_10_rus.pdf - немного того, что хуже наглой лжи. Найдите свою любимую машину в списке.
Только если нужна машина именно размерности "B". А это, мягко говоря, не самый популярный размер в России когда речь заходит не о исконном нашепроме. "Супердоступная" фабия обычно расходится в количестве около 10 тыщ в год. Примерно такие же продажи у 10-го лансера - их предпочитают брать ворованными %) Продажи ФФ - около 45-50 тыщ в год, больше только у Логана (который всё же B+), и то ненамного. http://aebrus.ru/application/views/F..._q1_10_rus.pdf - немного того, что хуже наглой лжи. Найдите свою любимую машину в списке.
через лет пять семь ситуация возможно совсем в корне измениться,и наш народ ,все ещё верящий в силу марки форд,доступность и неломаемость шевроле,начнет приобретать ВАГ,ведь вроде как готовиться бомба за 400тыр от ФВ,сначала он перебьет Логана и нашемарки,затем уже более старшие собратья добьют тот же фокус,лачетти,туссан и прочих!ну разве не может быть такого?сознательный гражданин скорее за 400тыр купит ФВ,чем Логана,Хендай,Киа или нашу.конечно остануться фаны фокуса,мазды,лансера,но их будет в разы меньше!
ДРУЗЬЯ,давайте не будем тупо защищать наши авто,давайте взглянем на все трезво!