Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 13:19   #891
Постоялец

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Schwan находится на правильном путиSchwan находится на правильном пути
Re: Отзывы знакомых о вашем авто

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Элементарно
Сел из своей корытины стоимостью в 800 тыс. р. в повозку стоимостью 300 тыс. р. Прокатился. Понюхал, послушал, пощупал, руки-ноги пораскинул... почувствовал все нюансы, так сказать. Вылез. Назвал повозку тесной погремушкой и продолжаешь наслаждаться тишиной, и простором своей корытины. Делов-то)))))))
Вышел из ресторана Прага, зашел в Макдональдс - народу тьма, очередь, фуагра не подают, чай в пакетиках..
Schwan вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 13:51   #892
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Аха... про циферки расскажите моей бабушке. Циферки есть. Климат есть. Контройля только нету никакого. Что, как и с какой логикой дует из сопел воздуховодов не имеет никакого отношения к цифрам на шкале и моему личному восприятию комфорта. Оно тупое до безобразия...
А меня климат очень радует. Раньше с обычной печкой постоянно жгло ноги, с климатом в салоне очень комфортно.
Такую специфику, что временами обдувает холодом заметил. Мне это даже понравилось, бодрячок такой :-) Но обдувы эти очень кратковременные, замерзнуть не успеваешь. Всю зиму регулятор был на 26. Сейчас на 22, т.к. стало жарковато.
С кондером еще не ездил.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 18:16   #893
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Кому-то и АВС палки в колеса ставить. Всю зиму проездил с одним положением кнопок 24 градуса, 1-2 скорость, поток на лобовуху+ноги, приразной забортной температуре. Для машины с такой ценой я считаю более чем хорошо.
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 11:36   #894
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Такую специфику, что временами обдувает холодом заметил. Мне это даже понравилось, бодрячок такой :-) Но обдувы эти очень кратковременные, замерзнуть не успеваешь.
А мне эта специфика не понравилась, отключил потолочный датчик температуры и ровно теперь дует, обратно подключить то не проблема но мне волны холодный-горячий не нужны и дребезг вентилятора этого датчика мне ненужен.
Цитата:
веселье начинается потом. Когда датчик на потолке решает, что в салоне уже достаточно жарко или недостаточно холодно.
Вот поэтому я его отключил.
Старый 06.04.2011, 12:00   #895
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dimko22rus Посмотреть сообщение
Ооо, здорово! Почти земляк Я с Барнаула. У нас тут тоже засилье ПР.. Скажите, а как к вам относятся на дороге? уступают, подрезают, как обычно? У меня часто бывают случаи, что наровят подрезать, обогнать, иногда кажется, что даже - протаранить! Ну, большинство не уважают наше авто, это видно. Чаще причем, владельцы зубилок старых, всякие десятки, нексии, логаны, деу, конечно же маршрутки частенько. А вот, владельцы роскошных и дорогих авто как-то наоборот ведут себя поаккуратнее или во всяком случае обгоняют так стремительно и аккуратно, что я не успеваю этого заметить.
В принципе, ситуация почти идентичная

"Благодарим" за это чёрный пиар, так сказать. Это моё мнение.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 12:25   #896
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
А мне эта специфика не понравилась, отключил потолочный датчик температуры и ровно теперь дует, обратно подключить то не проблема но мне волны холодный-горячий не нужны и дребезг вентилятора этого датчика мне ненужен.
У вас наверно заслонка в одном положении (открыто) стоит.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:14   #897
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

dimko22rus
Цитата:
Сообщение от SkloStroi Посмотреть сообщение
В принципе, ситуация почти идентичная
Мужики, да кто вас всё норовит обидеть-обогнать-подрезать? Может это просто мнительность? Катаясь по дорогам Кузбасса, бывая в Новосибирске и Томске ничего подобного не заметил.
Старый 06.04.2011, 14:06   #898
Томская ячейка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 SkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скороSkloStroi станет известным достаточно скоро

Цитата:
dimko22rus

Мужики, да кто вас всё норовит обидеть-обогнать-подрезать? Может это просто мнительность? Катаясь по дорогам Кузбасса, бывая в Новосибирске и Томске ничего подобного не заметил.
Не исключаю и такой вариант.
Ритм жизни сейчас такой....стремительный, зараза... Вынуждает порой на скорость и порой неадекватные манёвры на дорогах.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы

И если что, я просто Лёха.

Отъездил на Калиносе 4 года и продал.
SkloStroi вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 14:25   #899
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
У вас наверно заслонка в одном положении (открыто) стоит.
В одном положении это когда температура не регулируется ВОБЩЕ, у меня всё работает, кроме отключенного датчика потолочного.
Старый 06.04.2011, 16:00   #900
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации

d.dmitry, тоже соглашусь, что странно у вас. у меня климат работает на 5! а именно поддерживает температуру такую, какую надо. я в тёплое время года ОЧЕНЬ привиредлив к температуре в машине, вот неделю уже катаюсь с включёным кондёром и радует он меня всё больше и больше)