Элементарно
Сел из своей корытины стоимостью в 800 тыс. р. в повозку стоимостью 300 тыс. р. Прокатился. Понюхал, послушал, пощупал, руки-ноги пораскинул... почувствовал все нюансы, так сказать. Вылез. Назвал повозку тесной погремушкой и продолжаешь наслаждаться тишиной, и простором своей корытины. Делов-то)))))))
Вышел из ресторана Прага, зашел в Макдональдс - народу тьма, очередь, фуагра не подают, чай в пакетиках..
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Аха... про циферки расскажите моей бабушке. Циферки есть. Климат есть. Контройля только нету никакого. Что, как и с какой логикой дует из сопел воздуховодов не имеет никакого отношения к цифрам на шкале и моему личному восприятию комфорта. Оно тупое до безобразия...
А меня климат очень радует. Раньше с обычной печкой постоянно жгло ноги, с климатом в салоне очень комфортно.
Такую специфику, что временами обдувает холодом заметил. Мне это даже понравилось, бодрячок такой :-) Но обдувы эти очень кратковременные, замерзнуть не успеваешь. Всю зиму регулятор был на 26. Сейчас на 22, т.к. стало жарковато.
С кондером еще не ездил.
Кому-то и АВС палки в колеса ставить. Всю зиму проездил с одним положением кнопок 24 градуса, 1-2 скорость, поток на лобовуху+ноги, приразной забортной температуре. Для машины с такой ценой я считаю более чем хорошо.
Такую специфику, что временами обдувает холодом заметил. Мне это даже понравилось, бодрячок такой :-) Но обдувы эти очень кратковременные, замерзнуть не успеваешь.
А мне эта специфика не понравилась, отключил потолочный датчик температуры и ровно теперь дует, обратно подключить то не проблема но мне волны холодный-горячий не нужны и дребезг вентилятора этого датчика мне ненужен.
Цитата:
Сообщение от djsse
веселье начинается потом. Когда датчик на потолке решает, что в салоне уже достаточно жарко или недостаточно холодно.
Ооо, здорово! Почти земляк Я с Барнаула. У нас тут тоже засилье ПР.. Скажите, а как к вам относятся на дороге? уступают, подрезают, как обычно? У меня часто бывают случаи, что наровят подрезать, обогнать, иногда кажется, что даже - протаранить! Ну, большинство не уважают наше авто, это видно. Чаще причем, владельцы зубилок старых, всякие десятки, нексии, логаны, деу, конечно же маршрутки частенько. А вот, владельцы роскошных и дорогих авто как-то наоборот ведут себя поаккуратнее или во всяком случае обгоняют так стремительно и аккуратно, что я не успеваю этого заметить.
В принципе, ситуация почти идентичная
"Благодарим" за это чёрный пиар, так сказать. Это моё мнение.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
А мне эта специфика не понравилась, отключил потолочный датчик температуры и ровно теперь дует, обратно подключить то не проблема но мне волны холодный-горячий не нужны и дребезг вентилятора этого датчика мне ненужен.
У вас наверно заслонка в одном положении (открыто) стоит.
Мужики, да кто вас всё норовит обидеть-обогнать-подрезать? Может это просто мнительность? Катаясь по дорогам Кузбасса, бывая в Новосибирске и Томске ничего подобного не заметил.
Не исключаю и такой вариант.
Ритм жизни сейчас такой....стремительный, зараза... Вынуждает порой на скорость и порой неадекватные манёвры на дорогах.
К сожалению, по призванию и образованию я не технарь, поэтому в узлах и агрегатах особо не разбираюсь. Но это не мешает мне получать удовольствие от вождения авто. Так что не пинайте за мои, порой глупые вопросы
d.dmitry, тоже соглашусь, что странно у вас. у меня климат работает на 5! а именно поддерживает температуру такую, какую надо. я в тёплое время года ОЧЕНЬ привиредлив к температуре в машине, вот неделю уже катаюсь с включёным кондёром и радует он меня всё больше и больше)
__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/