Михаил И., окромя того чтобы уметь, необходимо понимать, что на дороге общего пользования полно тех кто может НЕ УМЕТЬ адекватно среагировать на всякого рода кульбиты, именно патамушта это дорога общего пользования. Серьезные дяди, кто действительно "умеет" такого творить где попало не станут. Те кто этим мается именно что поцики.. Добавить тому нечего.
Цитата:
Сообщение от Михаил И.
В руководстве у казана полная снаряженная масса авто и тд.
там еще много чего написано, но вот про тонну картошки или иной ноши не видел ни слова Соответственно все что больше указанного исключительно на свой страх и риск, и обижаться в случае чего можно только на себя
Михаил И., окромя того чтобы уметь, необходимо понимать, что на дороге общего пользования полно тех кто может НЕ УМЕТЬ адекватно среагировать на всякого рода кульбиты, именно патамушта это дорога общего пользования. Серьезные дяди, кто действительно "умеет" такого творить где попало не станут. Те кто этим мается именно что поцики.. Добавить тому нечего.
У меня есть хороший знакомый- мастер автоспорта... работали вместе- он просто водителем легковушки... на все мои упорные просьбы и провокации показать класс- он очень долго никак не реагировал... лишь один раз себе позволил пустить машину в дрифт- ночью на пустынной дороге... со словами- видишь, умею... не приставай больше...
У кого из городских дрифтеров и гонщеков есть хоть сотая доля опыта МС...? Я сильно сомневаюсь, что хоть один такой найдётся...
У меня есть хороший знакомый- мастер автоспорта... работали вместе- он просто водителем легковушки... на все мои упорные просьбы и провокации показать класс- он очень долго никак не реагировал... лишь один раз себе позволил пустить машину в дрифт- ночью на пустынной дороге... со словами- видишь, умею... не приставай больше...
У кого из городских дрифтеров и гонщеков есть хоть сотая доля опыта МС...? Я сильно сомневаюсь, что хоть один такой найдётся...
Ну мы же понимаем что не каждый мастер спорта по автокроссу может качественно ехать по асфальту! или более того валить боком по треку на время и качество в парном заезде!
И в категории уличных дрифтеров много МС в различных дисциплинах автоспорта!
З.Ы. у не которых опыта по более будет наличие значка мастер спорта не значит что он сможет !
Он конечно сможет но в тех условиях где он МС.
Лично знаком с М.С. которые не могут и это не единицы !!
А те кто боятся других автомобилей и не ожидают каких то кульбитов должны привыкать к нынешним условия мне кажется так как на дорогах РФ ямы тоже выскакивают!
не ожидают каких то кульбитов должны привыкать к нынешним условия мне кажется
То есть ради 0,1% недорослей с шилом, у которых 2 раза получилось а на третий с долей вероятности 99% они окажутся в дереве, должны учиться дрифтовать на высоком уровне тысячи добропорядочных граждан? А не проще ли этому 0,1% подыскать место для своих развлечений более подходящее. Дрифтовать там на соответствующих авто и не сетовать на подвеску?
При агрессивном стиле вождения и прохождении поворотов с заносом задней оси, уходит схождение в"-0.17' -0.20' " на задней оси причем с правой стороны или с левой завит от того каких поворотов больше.
При этом стандартная балка без развальных пластин проходила сотку в каких же точно режимах.
Фу, а я уж испугался! Проехал более 30 тыс км с -2, а развал не ушёл. Правда не дрифтую и вообще стараюсь чтоб без заносов. Для этого и поставил пластины.
Хотел поставить пластины, купил сс-20 сделаны 04.15. Даже визуально видна разница в толщине между пластинами. В помойку. Вряд-ли подделка, упаковка, номера, стрелки все совпадает с представленными на сайте производителя.
Сравнивал и правильно и неправильно. Заказывал с инет магазина тарельчатую пружину сс-20 заодно и пластины взял. Доберусь до штангельциркуля сниму размеры отпишусь здесь.
Добавлено через 13 минут
Вот лох я "штангенциркуль". И редактировать не имею права.
Хотел поставить пластины, купил сс-20 сделаны 04.15. Даже визуально видна разница в толщине между пластинами. В помойку. Вряд-ли подделка, упаковка, номера, стрелки все совпадает с представленными на сайте производителя.
Важен правильный угол скоса, а разница в толщине в пол мм лишь издержка производства. И после установки на машину этот "дефект" не видно.