Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинг

Тюнинг Обсуждение серьезных проектов по построению тюнингованых Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.04.2015, 12:09   #11
Новичок

Автомобиль: Калина 1.4 16V
Вес репутации: 16 Михаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком светаМихаил И. является великолепным маяком света
Re: Отрицательный развал задних колес

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
У меня есть хороший знакомый- мастер автоспорта... работали вместе- он просто водителем легковушки... на все мои упорные просьбы и провокации показать класс- он очень долго никак не реагировал... лишь один раз себе позволил пустить машину в дрифт- ночью на пустынной дороге... со словами- видишь, умею... не приставай больше...
У кого из городских дрифтеров и гонщеков есть хоть сотая доля опыта МС...? Я сильно сомневаюсь, что хоть один такой найдётся...
Ну мы же понимаем что не каждый мастер спорта по автокроссу может качественно ехать по асфальту! или более того валить боком по треку на время и качество в парном заезде!
И в категории уличных дрифтеров много МС в различных дисциплинах автоспорта!

З.Ы. у не которых опыта по более будет наличие значка мастер спорта не значит что он сможет !
Он конечно сможет но в тех условиях где он МС.
Лично знаком с М.С. которые не могут и это не единицы !!

А те кто боятся других автомобилей и не ожидают каких то кульбитов должны привыкать к нынешним условия мне кажется так как на дорогах РФ ямы тоже выскакивают!
Михаил И. вне форума   Ответить с цитированием Вверх