Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А там оно работает. Читал что человек каждые 15тыс км просто сливал и обновлял масло. Пробег под 300тыс км в норме.
Вообще это дорогое удовольствие получается. Там по цене тысяч 20 полная замена с фильтрами.
А зачем на механике сцепление менять ? У меня скок машин не было со 120-170 тыс пробегами ни на одной оно не менялось. Отца меган с 200 тыс пробега тоже с родным сцепление отдал. Все работа переключалось как часы. Это если только после автошколы такое бывает.
Добавлено через 2 минуты
На туране на 111 тыс пробега когда мотор делал. Все разибирлось спереди. Тоже сцепление смотрели без проблем еще ездить и ездить такойже ресурс или более. О замене в ближайшие 100 тыс при такой же эксплуатации и речи не шло.
Я бы дастер и не стал брать если там только цвт выбор был )) Спецом его на механике именно ждал. Аркана и каптур сразу отсеились когда 1.3 предлогали с цвт только.
Да нахрен надо на рыбалку или по снегу зимой и на обычных проеду.
Добавлено через 2 минуты
У меня 90 процентов все равно по трассе и городу прогон.
Добавлено через 2 минуты
На дастере просто проехать смогу там где весту оставлять приходилось и пешком пару км топать ) Там или бампер на весте снесешь или забуксуешь тупо.
withoutwords, А почему уверен что они пачками мрут? Я бы не доверил ремонт варика, как такового сервиса нет. Шлифуют и восстанавливают, что можно, А что нет меняют. Не удивлюсь что на Алиэкспрессе берут з/ч, они там есть) Ремонт, как мне сказали, тысяч под 200 встаёт. Новая FK8-005 стоит 350тр, смысл ремонта? И ещё они говорят, что после ремонта они долго не ходят. Лео же писал даже и скинул свой Хтрейл потом.