Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Полно вокруг узкоглазых и никто не гильзовался..жути не нагоняй)
Тебе б прям так и рассказали.
У свояка мотор на его солярке 1.4 загремел клапанами на 130тыс км (или через 6лет езды). Это ли нормально?)
Он еле еле в трейдын за копье машину сдал) Спецом какой то трибидосостав залил перед диагностикой лишь бы не спалиться что мотор доживает последние км.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Groov
leo-2123, А что обновлённый не взял и что за движок, 2,5 или 2,0 ?
Прости, ты читать вообще умеешь?)
Цитата:
Я беру уже последний рестайл. ПТС Декабря 2018г.
Обновленный он в конце ноября с конвеера пошел.
Надо свои мысли подписывать ИМХО. А то сам писал, что старый Хтрейл уже требует вложений, вариатор не понятки.... А так коснись,уже варик точно на замену окажется как сделал перец с солярисом )))
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Прости, ты читать вообще умеешь?)
Шегельбе мебельге ))) А движок то какой ?
А на кой мне машина за 2 ляма ? Мне жалко денег. вот честно.... Вот К1 быдла б/у вообще не жалко было,деже открытую оставлял, она даром никому не нужна, царапина или вмятина вообще пофиг было....
Надо свои мысли подписывать ИМХО. А то сам писал, что старый Хтрейл уже требует вложений, вариатор не понятки.... А так коснись,уже варик точно на замену окажется как сделал перец с солярисом )))
Старый друг - лучше новых двух (с)
Посчитал посмотрел что есть на рынке/покатались/задолбались) Это в кратце
И да ниссан единственный предложил вкусные условия сделки. Шкода/киа/митсу - эти даже не пытались) точнее попытки были робкие и вялые
Не скажу что рады выбору - но из 2х зол)