В порядке! Хочу заехать на неделе к ней, но не знаю пока как получится.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
только сутки как вставать начала, дней 5 точно еще лежать
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
grizlik063, как это нету???))) у меня сестра в 2011 году ее заказали осенью, в марте получили))))чешская))) лично видел лично сидел лично прокатился (был трезв))))))
LiOR,Лех, просто для меня психологический барьер шкоды 1000000 руб. Скаут этот барьер легко переходит. Вообще кому-как, мне пока не по доходам обслуживание иномарки. По деньгам на покупку еще как то можно собраться. Но обслуживать гемор. Не считая всяких царапин, сколов, 16" и выше шиномонтажа. Может просто у меня опыт с ситроеном не очень удачный. Но калина мне обходится на несколько порядков проще. Чтоб не говорили за качество и надёжность. За 4 с половиной года езды на калинах я не разу их не таскал никуда на галстуке и эвакуаторе. Гарантийные косяки с большим или меньшим гемором устранялись АА.
Наверное это и есть цена комфорта.
Но повторюсь калиновый комфорт со скидками за 220т. при покупке себя вполне оправдывал)))