Ааааааа)))
Для смеха напомню иную Т.З.
Движок барахляндский. Ошибка природы. С кондеем - тухлый. В говнисчах сельских ползать - дохлый. На асфальте не валит ниразу.
Для смеха напомню иную Т.З.
Движок барахляндский. Ошибка природы. С кондеем - тухлый. В говнисчах сельских ползать - дохлый. На асфальте не валит ниразу.
Frimen81, Geksogen, полностью с вами согласен, спасибо за поддержку, а то уже мне тяжеловато стало доказывать, что 1,4 хороший двигатель и нормально тянет.
Frimen81, Geksogen, полностью с вами согласен, спасибо за поддержку, а то уже мне тяжеловато стало доказывать, что 1,4 хороший двигатель и нормально тянет.
Тоже поддержу, 1.4 для меня самое оно как то не хочу даже 1.6Х16. 1.4 не такой провокационный, самый мой.
Появился интернет
Вот чиста из принципа, при разгоне до 60 км/ч, с переключением передач на 3000 об. На сколько метров 1.6 8 к вырвется вперед по сравнению с 1.4? Оба не крутят выше 3000 ! Какбы, городской мегакомфорт 1.6 8к хотелось бы видеть в метрах. =)
Судя по рассказам, когда 1.6 будет уже на 4ой передаче, 1.4 будет переходить только на 2ю =))
Вот чиста из принципа, при разгоне до 60 км/ч, с переключением передач на 3000 об. На сколько метров 1.6 8 к вырвется вперед по сравнению с 1.4? Оба не крутят выше 3000 ! Какбы, городской мегакомфорт 1.6 8к хотелось бы видеть в метрах. =)
Судя по рассказам, когда 1.6 будет уже на 4ой передаче, 1.4 будет переходить только на 2ю =))
Ну насчет того сколько метров и кто впереди будет вопрос сложный, но до 3000 одназначно лучше себя проявит 1,6 8V, я могу из опыта сказать, что в этом диапазоне, он очень хорош и передачи короткие, позволяет очень быстро перейти на 4ю и ехать дальше без переключений, если же говорить о разгонной динамике вообще, то я думаю на старте 1,6 8V вырвется вперед, но потом 1,4 догонит, т.к. на оборотах более высоких он ведет себя лучше чем 1,6)