Vasyara, со штатной сигнализацией, по документам автоваза, допускается ток утечки не более 20 мА. Реально ток больше, около 30 мА, но это не критично. Чтобы разрядить таким током новый аккумулятор потребуется 2 месяца. Поэтому, если сделать магнитолу через сигнализацию, то на месяц точно аккума хватит, даже не нового. Я, бывает, по 2 недели в гараж не хожу и даже не чувствуется что аккумулятор подсел. Если ты нашел посты как нужно делать, то хотя бы распечатай что нибудь на принтере и попроси кого-нибудь сделать. Если совсем никак, то сделай кнопку в разрыв красного провода, идущего к магнитоле. Это то же самое, только вручную.
Vasyara, со штатной сигнализацией, по документам автоваза, допускается ток утечки не более 20 мА. Реально ток больше, около 30 мА, но это не критично. Чтобы разрядить таким током новый аккумулятор потребуется 2 месяца. Поэтому, если сделать магнитолу через сигнализацию, то на месяц точно аккума хватит, даже не нового. Я, бывает, по 2 недели в гараж не хожу и даже не чувствуется что аккумулятор подсел. Если ты нашел посты как нужно делать, то хотя бы распечатай что нибудь на принтере и попроси кого-нибудь сделать. Если совсем никак, то сделай кнопку в разрыв красного провода, идущего к магнитоле. Это то же самое, только вручную.
Да,30 мА и кушает с сигой. Распечатал две схемы,на работу электрикам отнесу,сделают больше чем уверен.
Добавлено через 2 минуты Sergey70, сегодня всю тему перечитаю про отключение. все таки интересней когда от сиги отключается
Подскажите пожалуйста,почему разряжается акб? Читал на сайте, что причины могут быть в магнитоле,в потивотуманках но все отсоелинил,причина не в этом. Хотя на машине ездят мало, такого не было. Поменял акб с новым тоже самое
леха56,
1. если на машине ездят мало то АКБ необходимо подзаряжать руками))
2. замерить ток утечки и если он больше 30 мА то необходимо искать куда он утекает
Тут маленько приболел и три недели не ездил на ней,так что разрядилась,ну не в ноль,только стартер не стал крутить,буду искать утечку...просмотрел всю тему,много чего интересного начитал,промерю и отпишусь...машина стоит в гараже,не на сигнализации,магнитола через кнопочку сделана,остаются ДВЕРИ,я их в гараже оставляю открытыми(водительскую)
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом