to Maxxx: попробуй проверить фонарь подсветки бардачка.У меня на нем клеммы болтались и лампа внутри не плотно сидела,хоть и горела.
Спасибо, проверю, но вряд ли это оно! Звук такой, будто берешь в руки 2 пластмассовых палки и отстукиваешь ими барабанную дробь! Детали явно больше чем клеммы. Поэтому и грешил на воздуховоды!
Затеял вчера борьбу со сверчками, провозился пол-дня - результат не обрадовал. Если по порядку -
1. Разобрал 5 дверь (Хетч), потому что сзади что-то постоянно грюкало, в итоге ничего там не болтается и не дребезжит. Но, на ввсякий случай, позаматывал и укрепил провода. Собрал -грюк на месте. Поиски безуспешны, грешу, что все-таки стойки так тарахтят.
2. Достал скрип черной пластмасски под лобовым стеклом и грюк воздуховодов. Снял эту пластмасску, снял переднюю центральную консоль, все руками нащупал, что болталось. Воздуховоды закрепил как только можно, рукой не пошевелишь, на черную пластмасску накапал прозрачный силиконовый герметик, и в некоторых местах посадил на двухсторонний скотч. Все собрал, скрипа нет, но воздуховоды опять греят. Вывод один- это не они, звук похож на дребезг крупных пластмассовых деталей, в районе за бардачком. Но если не воздуховоды, то что?
В общем сверчков еще полно!
Цитата:
Сообщение от Maxxxx
Вывод один- это не они, звук похож на дребезг крупных пластмассовых деталей, в районе за бардачком. Но если не воздуховоды, то что?
посмотри вентилятор отопителя салона. У меня на блоке одно ухо крепления сломалось, гремит. Либо саморез открутился. Отопитель находится прямо под бордаяком, можно рукой достать.
Мда ну а что ? эт как бы тебя голым в бане сфотале)) а потом обсуждали все достатки и недостатки достоинства)) Мы покупаем уже готовую.. собранную и ни чего не знаем чо внутри и какой Дулин собирал её ..)) А так зачётная фота) паржал
[QUOTE=Maxxxx;670857]Спасибо, проверю, но вряд ли это оно! Звук такой, будто берешь в руки 2 пластмассовых палки и отстукиваешь ими барабанную дробь...
У меня очень похоже на твои симптомы. На дребезг не похоже, какие щелчки на определенных кочках. У меня ещё подушка стоит, особо не подлезишь. Если победишь недуг - отпишись.
У меня постукивала черная пластмасовая накладка с наружной стороны лобового стекла с права, подложил кусочек пенопласта, а еще звенела защита двигателя, заводская, закрепил получше, сейчас все тихо.
С самой покупки был сверчок под панелью приборов. Сегодня после долгой битвы - оказалось, что виновата пресловутая "лягушка". Руки оторвать тому, кто придумал такие чудо-изоляторы на контакты
Теперь осталось победить что-то гремящее сзади-справа...
Победил звон сзади справа! Звенело как будето шайба не закручена, или болтается чтото металическое. Неспешно боролся с самой покупки машины. Думал проводка или разъем. Подсовывал справа под обивку багажника тряпочки. Казалось что затихало, потом опять появлялось. Сегодня решил, по винтику разберу но найду что звенит. Снимал обивку багажника, задний фонарь раскручивал, вынимал колесо с инструментами, проклеил все провода и разъемы, снимал задние ремни безопасности, подкладывал второпластовые шайбы под верхние болты крепления ремней. Потом уже от скуки, когда мазал замок спинки заднего сиденья выковырял левую пластиковую заглушку что в багажнике над креплением штока аммортизатора. Смотрю туда и думаю - а вот если туда положить чтонибудь железное (шайбочку или болтик) от оно там звенеть будет. А нука думаю, правую открою. И что бы вы думали... Сборщики на зовде... Шутники блин... Открываю, а там лежит 50 копеек. Вот они по кругу болтались и звенели.
P.S.
Слышал байку как в газели в закрытом коробе висела гайка на леске с запиской "молодец, нашел". Спасибо хоть что не так...