я пока повременю с колодками, щас ремонт стоек вкруг, замена масла. в следующем месяце возьму феродо. тоже слышал много о них положительного. финвалы давно не впечатляют, просто куплены были давно, а летом тормозные диски менял вот и поставил их. купил Алнас с насечками, смотрятся красиво стоят как заводские +/- сколько то эр.
Сегодня в 18:30 в магазин "ЛИДЕР"что возле шинного моста пришла партия ВСМПО!600 штук!Себе урвал "АНТАРЕС"по 3.000 р за штуку,если кому надо,есть карта со скидкой 7%!
А где вы феродо брали? мне (в прошлом году правда) в 2х магазинах говорили что типа всё больше не возим прОблемы какие то. Чуть ли не из под полы добыли коробочку зелёных.
Хочу щас опять их ставить на первом ТО, а то заводские скрипят и скребут
Я когда поставил первый раз феродо они у меня прошли испытание: я во время ливня летом заехал в глубокую лужу (по бампер) постоял в ней чтоб колодки намокли и поехал,я был в шоке когда они стали тормозить без сушки,после - теперь только "феродо"
Я когда поставил первый раз феродо они у меня прошли испытание: я во время ливня летом заехал в глубокую лужу (по бампер) постоял в ней чтоб колодки намокли и поехал,я был в шоке когда они стали тормозить без сушки,после - теперь только "феродо"
При этом они очень шадяще относятся к диску, я машину продал с заводскими дисками хотя около сотки пробег был, все на Феродо, износ был минимален. Ну и тормозят отменно, даже после нагрева.