Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Думаю разрывался бы между Киа Рио и Хёнде Аксентом. Двиг в 97 лошаков больно сильно прельщает.
Фиат из предыдущего поста для меня всегда на поул-позишн. Но это пока незбыточный дрим. :(
у акцента двигатель 102 лошади, у старого да было 97 лошадок.
ОСновной недостаток акцента это низкая посадка, как в деревянном туалете у дороги сидишь, да и клиренс маленький, + ещё шумно в машине на скорости более 100 км/ч.
Про кио рио не могу ничего сказать из +, единственное эту машинку помоему сняли с производства.
Черато - это рестайлинг Спектры. В штатах она и продается под этим именем. У нас делают старую Спектру, поэтому придумали новое название. Аналогичная ситуация с тагазовским Акцентом и корейской Верной, которая Верной зовется только в России.
Соответственно, отделка и комплектации Чераты далеко от Спектры не ушли. А вот цена... Сейчас она стоит практически столько же, сколько и Сид. Но достаточно на них взглянуть, чтобы определить какую из этих двух машин надо покупать.
1. шевроле лачетти, говорят что жрёт бензину немеренно, правда / нет?
полазил в салоне пластик понравился, и у пакованную можно полностью взять за 450 рублей.
какие ещё основны есть не достатки?
Астраномические расходы на содержание. Частые (10000км) и дорогие ТО, дорогущщие запчасти, КАСКО раза в 1.5-2 дороже чем одноклассники. По езде машин - самая серая из мышей. Хоть сам случае не припомгню, но машина имеет моральное право згнить за 3 года -))) Гарантия на кузов от сквозной корозии - 3 (ТРИ !!!!) года. У конкурентов минимум в 2 раза больше. Вобщем, не машина, а одно расстройство