НЕ БРАТЬ! ГОСПОДИ, Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОГО ХЛАМЬЯ!!!!!!!!!!! Ура-А-а-а-а-а-а-а!!!!! Болты ножом под карандаш затачиваются, с 2007 года и пробег 43000 км, только кузов не поменял! Можно конечно ездить и балдеть от грохота, тарахтенья и т.д. но не надо мне это! Купил шевроле авео и езжу балдею! ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГА-НО!!!
еще один тролль, вы манагер шевроле или просто вазафоб?
Собрался брать калину (в силу своей нищеты на ино денег нет). С каким движком посоветуете брать? 1.6 v8, 1.4 v16, 1.6 v16? Прежде всего волнует проблема с обрывом ремня и как следствие погнутые клапана. Если бы не эта проблема, не задумываясь брал бы 1.6 v16.
В силу нищеты значит надо 8 клапанов, на остальных поршень их задевает. всё равно 85 лошадей, куда их девать? Раньше 60 было много.
еще один тролль, вы манагер шевроле или просто вазафоб?
Что то я не стал бы сравнивать авео с нашими красавицами, пусть попробует пятерых посадить в своё авео, и как она по трассе у него поедет. У меня знакомый после 9-ки даже говорить, лечетти туговата, а тут какое-то авео.
НЕ БРАТЬ! ГОСПОДИ, Я ИЗБАВИЛСЯ ОТ ЭТОГО ХЛАМЬЯ!!!!!!!!!!! Ура-А-а-а-а-а-а-а!!!!! Болты ножом под карандаш затачиваются, с 2007 года и пробег 43000 км, только кузов не поменял! Можно конечно ездить и балдеть от грохота, тарахтенья и т.д. но не надо мне это! Купил шевроле авео и езжу балдею! ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ ЭТО ГА-НО!!!
Знаете, а на дорогах Нерезиновой, к примеру, к водителям Калин у некоторых водителей уважения поболее, чем к "щасливым" обладателям иномарок нижне-бюджетного сегмента. Могу даже объяснить, почему: приобретение отечественной машины марки "Калина" есть акт осознанного выбора, человек мирится с определенными конструктивными недостатками и риском нарваться на не особенно качественные комплектующие или косяк сборки, в его глазах это компенсируется неплохими ТТХ и разумной ценой. А сильно бюджетный иномобиль наводит на грустные мысли о кредите, рекламе, а ежели еще вспомнить о соответствии ТТХ российским дорожным условиям...
И вот что интересно: водители Калин в подавляющем большинстве на дороге не козлят, а те же шевики, символы и прочие Нексии временами ведут себя, мягко говоря, странно. Овощной ланос с антикрылом, ведомый офисным мальчиком, судорожно и тщетно пытающимся захлопнуть перед тобой калитку при заранее обозначенном поворотником перестроении - жалкое зрелище. Только он этого не понимает, к сожалению...
P.S. Прошу не расценивать вышесказанное как попятку "прогнуться" со стороны гостя перед хозяевами форума. Я и горчичники тут получал, и вообще... Но понты дешевые раздражают.
Последний раз редактировалось phpasha; 01.11.2011 в 21:44..
Брать конечно! Причём брать можно с любым движком. Ну на каком автомобиле другого производителя Вы получите средний расход бензина 5,9 л/100км по Забайкальским дорогам длиною в 3 тыс км? на авто за 270 тыс руб (цена 2008 года) с двигателем 1.6 8 клопов. Пробег моей Калинки 45 тыс км - менял глушитель, ремень генератора и ГРМ на всякий случай. Всё! Заводится в любой мороз, вместительна, манёвренна, можно и в лес заезжать по грибы не боясь зацепиться днищем. Комфортна. Мощьности даже в 81 тяговитую лошадь вполне достаточно для динамичной езды по городу и по трассе... но хочется уже Гранту. Не потому, что "достала" Калина, а потому что разнообразия ради!