vovk, а первая скорость тогда при скольки должна включаться??
просто у меня аналогично калина ноябрь 2011, е-газ, 8 кл. вентилятор включается при 105-108 по приборке. Охлаждает до 100 и отрубается
Может это и есть 1 скорость? а вторая где-нибудь на 115 на всю катушку включается??
просто у меня аналогично калина ноябрь 2011, е-газ, 8 кл. вентилятор включается при 105-108 по приборке. Охлаждает до 100 и отрубается
Может это и есть 1 скорость? а вторая где-нибудь на 115 на всю катушку включается??
Mike21011, это и есть первая скорость (бывает 101 или 105).
Спасибо за консультацию. Короче, поменял реле 40 А, и датчик ОЖ на термостате - заработал вентилятор. Правда теперь срабатывает не на 90 гр., как раньше, а на следующем делении.
недавно не удачно спрашивал про аналогичную проблему. Короче, очевидно, что температура срабатывания вентилятора изменилась. Ехать в сервис чтобы проверить соответствие температуры включения? Они должны отдельным термометром измерить температуту ОЖ и сравнить с показаниями по компу?
Они должны отдельным термометром измерить температуту ОЖ и сравнить с показаниями по компу?
Все данные берутся из ЭБУ. Каждому определённому показателю температуры должно соответствовать определённое значение сопротивления ДТ. С градусником никто там не бегает.
Цитата:
Сообщение от ВладимирВ.
Ехать в сервис чтобы проверить соответствие температуры включения?
Тут хозяин барин. Но лучше самостоятельно проведи тест приборки. Полно случаев, когда показометр врёт.