Так, вопрос такой! Как всё таки сделать так чтоб зад одинаково тормозил?? То есть, по ходу у нас у всех беда с перетормаживанием правого заднего колеса!
WOLF_911, ну на стенде типа все ок показывает. Сажаещь мастера с собой и показываещь ему что при торможении машину кидает. После этого регулирует по новой.
Так, вопрос такой! Как всё таки сделать так чтоб зад одинаково тормозил?? То есть, по ходу у нас у всех беда с перетормаживанием правого заднего колеса!
Возможно что придётся заменить колдун.Потом полная прокачка с заменой тормозухи.И уже потом будешь по пол оборота крутить гайку настройки и выезжать тестить пока не перестанет зад перетормаживать.Так брату отстроили задние тормоза собранные из передних суппортов на 2108.Вывели к идеалу.3 или 4 раза регулировали.
WOLF_911, честно незнаю. Тпкие сложные моменты от которых зависит моя безопастность стараюсь делать у спецов которые в этом шарят. Сам я смогу оторватся на чем нибуть полегче
У меня когда штатная жидкость была частенько с тормозными были траблы особенно после езды по трассе на большой скорости,один раз жидкость закипела(через год после покупки),заменил потом на Кастрол и проблем больше не было!
Муслим, Сори, но я пока походу Чайнег))) как определить что тормозуха кипит? она бурлит?
у меня она цвета крепкого чая принцесса Нури!
но несколько раз замечал, что иногда тормоза начинают сдаваться!
то есть приходится жать прям в пол, и авто неспешно останавливается... пахнет конечно тормозами, но красного накала (как в матизе) небыло!