а она будет дешевле 100%, вот тогда покупаемость ваза может и возрастет
380-400 будет калина или гранта на автомате..и брать будут..и очень много и с очередью..рядом только под 500тыр иноки.
Добавлено через 1 минуту
ладно хватит спорить..всех с праздником Победы! пусть всё будет у нас хорошо.
а так кто более-менее разжиреет тот на калину смотреть перестает..ну или в роли второй машины.
Вы не поняли. У нас дороги не плохие, но у меня отношение будет абсолютно другое. Заплатив в два раза больше, я просто сам уже не буду эти ямы пролетать, как сейчас. У меня к моей калине совершенно утилитарное отношение, это просто машина для езды рабочая лошадка, и использую я ее как утилитарный автомобиль. Наверное, со временем и к соляре я привыкну, и не буду этих ям замечать, но далеко не сразу
Вы не поняли. У нас дороги не плохие, но у меня отношение будет абсолютно другое. Заплатив в два раза больше, я просто сам уже не буду эти ямы пролетать, как сейчас. У меня к моей калине совершенно утилитарное отношение, это просто машина для езды рабочая лошадка, и использую я ее как утилитарный автомобиль. Наверное, со временем и к соляре я привыкну, и не буду этих ям замечать, но далеко не сразу
не знаю какое у меня будет отношение сли у меня будет авто типа рио соляриса или скорее опель астра но отношения к ямам что на логане что у 21083 до него у меня одинаковое
380-400 будет калина или гранта на автомате..и брать будут.
А я никогда не возьму Калину на автомате, не верю, что они могут это нормально сделать, Меня и е-газ сильно смущает, че бы они нового не придумали, надежность снижается.
А я никогда не возьму Калину на автомате, не верю, что они могут это нормально сделать, Меня и е-газ сильно смущает, че бы они нового не придумали, надежность снижается.
ну калину же вы взяли с двигателем новым 1.4, а автомат в отличии от е газа будет японский