Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2012, 00:27   #901
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -4

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
я и говорю если будет дороже то можно закрывать ВАЗ
это верно, но думаю в вазе не глупые люди и не будут рыть себе могилу
Kalina l вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 00:32   #902
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kalina l Посмотреть сообщение
а она будет дешевле 100%, вот тогда покупаемость ваза может и возрастет
380-400 будет калина или гранта на автомате..и брать будут..и очень много и с очередью..рядом только под 500тыр иноки.

Добавлено через 1 минуту
ладно хватит спорить..всех с праздником Победы! пусть всё будет у нас хорошо.
а так кто более-менее разжиреет тот на калину смотреть перестает..ну или в роли второй машины.
Старый 09.05.2012, 00:35   #903
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
..я заказал такую машину аж за 479 тыр с автоматом и она пришла)))
Может все же заказал Рио за 579 т.р., ждал полгода?! Вот это выглядит более правдоподобно, нежели АКПП за 9 т.р
Цитата:
присоединяюсь
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 00:36   #904
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
странно у вас выходит пока у нас дороги не отремонтируют ни иномарку не нагой а дороги у нас увы и ах хорошей скорее всего не будет ни когда
Вы не поняли. У нас дороги не плохие, но у меня отношение будет абсолютно другое. Заплатив в два раза больше, я просто сам уже не буду эти ямы пролетать, как сейчас. У меня к моей калине совершенно утилитарное отношение, это просто машина для езды рабочая лошадка, и использую я ее как утилитарный автомобиль. Наверное, со временем и к соляре я привыкну, и не буду этих ям замечать, но далеко не сразу
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 00:38   #905
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
380-400 будет калина или гранта на автомате..и брать будут..и очень много и с очередью..рядом только под 500тыр иноки..
сомневаюсь насчёт цен ибо калина люкс уже 401100 руб.. а с автоматом ещё на 20-30 дороже
Старый 09.05.2012, 00:41   #906
Втянувшийся

Вес репутации: 20 Kalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущееKalina l имеет блестящее будущее

Цитата:
пускай у всех все будет хорошо. мир во всем мире.
Старый 09.05.2012, 00:41   #907
Ветеран форума

Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Вы не поняли. У нас дороги не плохие, но у меня отношение будет абсолютно другое. Заплатив в два раза больше, я просто сам уже не буду эти ямы пролетать, как сейчас. У меня к моей калине совершенно утилитарное отношение, это просто машина для езды рабочая лошадка, и использую я ее как утилитарный автомобиль. Наверное, со временем и к соляре я привыкну, и не буду этих ям замечать, но далеко не сразу
не знаю какое у меня будет отношение сли у меня будет авто типа рио соляриса или скорее опель астра но отношения к ямам что на логане что у 21083 до него у меня одинаковое
Старый 09.05.2012, 00:42   #908
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
380-400 будет калина или гранта на автомате..и брать будут.
А я никогда не возьму Калину на автомате, не верю, что они могут это нормально сделать, Меня и е-газ сильно смущает, че бы они нового не придумали, надежность снижается.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 09.05.2012, 00:42   #909
Втянувшийся

Цитата:
ибо калина люкс уже 401100 руб.. а с автоматом ещё на 20-30 дороже
и цены будут расти
Старый 09.05.2012, 00:44   #910
Ветеран форума

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
А я никогда не возьму Калину на автомате, не верю, что они могут это нормально сделать, Меня и е-газ сильно смущает, че бы они нового не придумали, надежность снижается.
ну калину же вы взяли с двигателем новым 1.4, а автомат в отличии от е газа будет японский