Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну так лебеда лебедой. Но Вам и бампер придётся ставить другой. А это достаточно затратно. Ну если готовый силовой. Модный нонче коробчатый. Хотя я предпочитаю сам варить из труб.
McMad,
Подскажи подробностей или где их посмотреть за корейские двигатель и КПП? Т.е. проблема с КПП решена?
по поводу подробностей пока не готов, как получу документы, пообщаюсь со спецами - отпишу - ибо на форуме остаюсь)
посмотреть - форум по тагерам каак рааз второй день лежит korandovod.ru
КПП по отзывам починили, то же говорит диллер,
субъективно - неудобно (или не привычно), ход ручки большой, парень который смотрел со мной сравнил с ... газелью))
Ну так лебеда лебедой. Но Вам и бампер придётся ставить другой. А это достаточно затратно. Ну если готовый силовой. Модный нонче коробчатый. Хотя я предпочитаю сам варить из труб.
C этим проблем нет, когда я брал свой Патриот он уже был переделан, но лебедку прежний хозяин видимо снял, т.к. видно рубцы на железе. Раньше с лебедками никогда не работал, самому интересно попробовать. Поэтому сейчас определяюсь какой лучше ставить.
Написано что лебедка идет Horsewinch P12.0-12V , в комплекте лебедка в сборе с блоком коммутации, ролики направляющие, трос стальной, пульт проводной и радиоуправление, перчатки, проводка. Вроде все что нужно есть, так?
C этим проблем нет, когда я брал свой Патриот он уже был переделан, но лебедку прежний хозяин видимо снял, т.к. видно рубцы на железе. Раньше с лебедками никогда не работал, самому интересно попробовать. Поэтому сейчас определяюсь какой лучше ставить.
Написано что лебедка идет Horsewinch P12.0-12V , в комплекте лебедка в сборе с блоком коммутации, ролики направляющие, трос стальной, пульт проводной и радиоуправление, перчатки, проводка. Вроде все что нужно есть, так?
А производитель та кто? Лебедка вещь хорошая конечно, но в умелых руках, лебедиться тоже уметь надо и главное не уверовать, что лебедка всегда спасет)) раньше вроде наши, российские, Спрут неплохие были, щас не знаю, делают их еще или нет и какое качество)
Провода я бы сразу на кг-50 махнул.
А так - ну китай и китай, тьмы таких лебедок под разными именами... У меня вот такая, к примеру, - т.к. просто торгует ими сестрин муж и не будет проблем с запчастями
На Патриот ставят лебедку и со штатным бампером. Спрут вон вообще уже с готовым кронштейном под Патр идут.
Приятно видеть здесь столько автолюбителей отечетственного автопрома! Хотел посоветоваться, решил поставить лебедку на уаз. В последнее время стало проблемно добираться до своей дачи, мост размыло, приходилось вброд переходить. Были пару опасных моментов..в общем лебедочка будет кстати.
Хотел поинтересоваться сколько нынче стоит хорошая лебедка, а то я как то не очень хорошо осведомлен в этом деле.
Находил в интернете какую- то акцию, здесь проводят http://horsewinch.ru/ , предлагают поучаствовать в тест-драйве и потом приобрести за 12 000 рублей. Вроде как официальные представители. Цена нормальная, меня устраивает. Вчера приятель сказал что слишком дешево для хорошей лебедки.. по мне так в акциях и должны делать хорошие скидки. Как считаете?