Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Братцы, нужна консультация.
Сегодня на даче наводил в машине порядок. Вытаскиваю коврик с водительской стороны, смотрю на ковре микроскопические капли, а коврик с обратной стороны мокрый. На язык попробовал - не сладко. Значит не тосол. Начал думать что за на фиг? Есть одна мысль - может конденсат от кондиционера?
Хотя как он туда попал? Но есть такой момент, что после того как выключаешь кондиционер, то воздух какой-то сырой идет.
В ногах у переднего пассажира под бардачком идет тонкая черная шланга. Я так понимаю это дренаж, да?
Пока вытащил коврик, чтобы пол подсох.
OvSer, не не оно.
Сегодня открутил накладку порога, поднял ковролин. А там завод края шумка вся мокрая, хоть выжимай. Насколько было возможно забрал ее. Сушу теперь. Думал может вытащить куок. А она цельная. Пришлось бы снимать сиденья и все остальное В общем беда. А я то думал откуда у меня запах сырости в салон бывает. Я правда до их пор не могу понять как вода туда попала. Мокро ниже педалей и немного под сиденье уходит.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Братцы, нужна консультация.
Сегодня на даче наводил в машине порядок. Вытаскиваю коврик с водительской стороны, смотрю на ковре микроскопические капли, а коврик с обратной стороны мокрый. На язык попробовал - не сладко. Значит не тосол. Начал думать что за на фиг? Есть одна мысль - может конденсат от кондиционера?
Хотя как он туда попал? Но есть такой момент, что после того как выключаешь кондиционер, то воздух какой-то сырой идет.
В ногах у переднего пассажира под бардачком идет тонкая черная шланга. Я так понимаю это дренаж, да?
Пока вытащил коврик, чтобы пол подсох.
дренаж кондюка с пассажирской стороны. Ты про него все правильно понял.
После выключения кондиционера воздух сырой как факт. И так у всех и везде, пока испаритель не просохнет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Siberian
OvSer, не не оно.
Сегодня открутил накладку порога, поднял ковролин. А там завод края шумка вся мокрая, хоть выжимай. Насколько было возможно забрал ее. Сушу теперь. Думал может вытащить куок. А она цельная. Пришлось бы снимать сиденья и все остальное В общем беда. А я то думал откуда у меня запах сырости в салон бывает. Я правда до их пор не могу понять как вода туда попала. Мокро ниже педалей и немного под сиденье уходит.
может из под обшивки двери попадать если сливное отверстие засрется. мб лобовик отклеился или его плохо вклеили, или уплотнитель у двери отошел.
Siberian, а недавно по лужам глубоким не ездил?
У меня такое было по нескольким причинам:
1. Пробка днища по середине водительского пола. Там дырка не подходит к пробке - пробка неплотно закрывает отверстие и через нее попадает вода. Нужно замазать герметиком
2. Пробка, которую не поставили при предпродажке ( в лонжероне спереди, смотреть со стороны дна). Нужно поставить пробку.
Проверь так же наличие воды в лонжероне (под шумкой посередине пола ряд мелких отверстий). Если дренажи на заводе снизу замазаны, то в лонжероне наверняка стоит вода.
У меня есть только одна гипотеза. Недели три назад был на обслуживании в Автограде. Скоре всего они так помыли машину. Возможно где-то протечка, а Керхером как дали, так и потекло. Потому что броды я не штурмовал, а Керхера у меня нет. Соответственно иначе вода попасть не могла. Как бы теперь им доказать что это они накосячили?
Добавлено через 5 минут Alexmax42, тоже так подумал. В лонжероне через отверстия посмотрел. Увидел капли воды. Начал смотреть под днищем пробки. Та что впереди педалей - там пробка была неплотно прижата к днищу - между ней и днищем был кусок грязи. Луж глубоких не штурмовал. В общем весь в думах.