Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
попытка установки виндовс на любой жесткий диск на данном железе не увенчалось успехом
Так не бывает из-за винта. А при сбросе БИОС по дефолту там будет AHCI. Впрочем, кто знает что за мать там
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
страннно, что не определяет, в НОДе есть куча настроек, можно вообще отключать любой вход/выход на почтовые клиенты (файлы, письма и т.д.)...с учётом того что ОН будет ещё и проверять на разные виды атак, вроде я понимаю как-то так...
пысы: с НОДОМ со времён его 2-ой версии
Warmonger, читал, ну в принципе
сам и ответил, в посте №905 ключевым словом "словили"...не надо было открывать и тем более копировать на винчестер странные файлики (расширениями .exe .bat. и прочее, думаю что прежде надо вынуть шнур от инета и аккуратно прогонять антивирем, а программ восстанавливающих .doc .xls .jpeg и прочей лобуды полно...только ООООООООчень долгая это процедура, я помнится лет 10назад восстанавливал 80Гб дня два - и кстати не всё восстановилось, а что восстановилось то было битым, но в принципе процентов 80 было положительным результатом...как-то так