Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 11:39   #901
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 12 evgeni3006 не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

GenaM,
ArTemKa, Спасибо значит FENOX отпадают!!!!!!!
evgeni3006 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 12:17   #902
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не буду настаивать, отпадает фенокс , так отпадает...
Однако , белорусские производители имеют глубокие корни в производстве амортизаторов, наши российские нынешние производители рядом не валялись( кроме СААЗ).
При ремонте стоек типа шкоды, фенокс- картридж "уходит" практически полностью и устраивает( при изменении усилий отбоя и сжатия) владельцев на долгие годы.
И наши переднеприводные авто довольно часто используют продукцию фенокса( чем конечно меня не радуют)
марсиянин вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 14:33   #903
Новичок

сегодня заежал еще в один магазин мне предложили(сказали дешево и сердито)амортизаторы лада деталь как они нормальные или лутше не брать?????меня смушяет цена 1500 за пару
Старый 23.02.2014, 15:00   #904
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

evgeni3006, я б поостерёгся, если конечно это не переупакованный сааз...), дешовое хорошим по определению быть не может, самые надёжные из наших - сааз, или нужно искать альтернативу, то из картриджей (перед), если зад - то можно ещё некоторых производителей рассматривать....)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 15:29   #905
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от evgeni3006 Посмотреть сообщение
сегодня заежал еще в один магазин мне предложили(сказали дешево и сердито)амортизаторы лада деталь как они нормальные или лутше не брать?????меня смушяет цена 1500 за пару
сааз в упаковке лада имидж!! цена за задние аммо 2 шт вполне актуальна, если речь о передних аммо, то тут конечно вопрос о подлинности и качестве!!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 24.02.2014 в 03:21..
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 21:36   #906
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Не буду настаивать, отпадает фенокс , так отпадает...
Однако , белорусские производители имеют глубокие корни в производстве амортизаторов, наши российские нынешние производители рядом не валялись( кроме СААЗ).
Хорошие корни у белоруссов из "ГЗАА", на сей день он вошёл в состав "Белкард" http://www.belcard-grodno.com/index.php/ru/ozavode/paa

а у Фенокса только где-то с самого конца 80-х в Германии, а с середины 90-х в Белоруссии
http://www.avtomirpenza.ru/partners-36.html
http://news.tut.by/economics/312366.html

и очень интересно про клапан сжатия )) если можно фото )
...вообще-то они не имеют права использовать вазовскую (как минимум) конструкцию
(думается мне, что у них нет лицензии)

Последний раз редактировалось leo75; 24.02.2014 в 18:57..
leo75 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 22:55   #907
Новичок

centrumnsk, да речь идет о заднихпередние 1600 штука:(

Добавлено через 1 минуту
GenaM, сааз у нас стоит 1100 за штучку зад!!!!и 1950 перед

Добавлено через 5 минут
просто каябы я брать нехочузнакомые ребята отдали бабло не малое за них якобы наслышались от их знакомых теперь не рады импро остальные такие как сааз асоми нечего плохого не говорятза сс-20 цена уж через чур завышеннаИМХО вот и ищу совета какие лучше!!!!!больше почемуто склоняюсь к саазсредне по цене и сердито тем более есть проверка на подделку
Старый 23.02.2014, 23:03   #908
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
больше почемуто склоняюсь к сааз, средне по цене и сердито тем более есть проверка на подделку
Ну и правильно, единственно что в коробках лада имидж должны быть тоже СААЗовские...если не подделка. У нас задн. сааз - 900р (были в конце 13 года) оригинал и так же от 900р подделки или ХЗ что это такое но продают как сааз...)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 23:39   #909
Новичок

GenaM, но ведь на оригинале сааз стоит код с отправко смс на короткий номер без блатно даже на упаковке об этом говоритсяили я ошибаюсь???????

Добавлено через 19 секунд
платно
Старый 24.02.2014, 03:23   #910
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
GenaM, но ведь на оригинале сааз стоит код с отправко смс на короткий номер без блатно даже на упаковке об этом говоритсяили я ошибаюсь???????

Добавлено через 19 секунд
платно
http://lada-detail.ru/about/
вот тут я думаю вряд ли палево будет
centrumnsk вне форума   Вверх
Закрытая тема