Не буду настаивать, отпадает фенокс , так отпадает...
Однако , белорусские производители имеют глубокие корни в производстве амортизаторов, наши российские нынешние производители рядом не валялись( кроме СААЗ).
При ремонте стоек типа шкоды, фенокс- картридж "уходит" практически полностью и устраивает( при изменении усилий отбоя и сжатия) владельцев на долгие годы.
И наши переднеприводные авто довольно часто используют продукцию фенокса( чем конечно меня не радуют)
сегодня заежал еще в один магазин мне предложили(сказали дешево и сердито)амортизаторы лада деталь как они нормальные или лутше не брать?????меня смушяет цена 1500 за пару
evgeni3006, я б поостерёгся, если конечно это не переупакованный сааз...), дешовое хорошим по определению быть не может, самые надёжные из наших - сааз, или нужно искать альтернативу, то из картриджей (перед), если зад - то можно ещё некоторых производителей рассматривать....)
сегодня заежал еще в один магазин мне предложили(сказали дешево и сердито)амортизаторы лада деталь как они нормальные или лутше не брать?????меня смушяет цена 1500 за пару
сааз в упаковке лада имидж!! цена за задние аммо 2 шт вполне актуальна, если речь о передних аммо, то тут конечно вопрос о подлинности и качестве!!!
Последний раз редактировалось centrumnsk; 24.02.2014 в 03:21..
Не буду настаивать, отпадает фенокс , так отпадает...
Однако , белорусские производители имеют глубокие корни в производстве амортизаторов, наши российские нынешние производители рядом не валялись( кроме СААЗ).
и очень интересно про клапан сжатия )) если можно фото )
...вообще-то они не имеют права использовать вазовскую (как минимум) конструкцию
(думается мне, что у них нет лицензии)
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 24.02.2014 в 18:57..
centrumnsk, да речь идет о заднихпередние 1600 штука:(
Добавлено через 1 минуту GenaM, сааз у нас стоит 1100 за штучку зад!!!!и 1950 перед
Добавлено через 5 минут
просто каябы я брать нехочузнакомые ребята отдали бабло не малое за них якобы наслышались от их знакомых теперь не рады импро остальные такие как сааз асоми нечего плохого не говорятза сс-20 цена уж через чур завышеннаИМХО вот и ищу совета какие лучше!!!!!больше почемуто склоняюсь к саазсредне по цене и сердито тем более есть проверка на подделку
больше почемуто склоняюсь к сааз, средне по цене и сердито тем более есть проверка на подделку
Ну и правильно, единственно что в коробках лада имидж должны быть тоже СААЗовские...если не подделка. У нас задн. сааз - 900р (были в конце 13 года) оригинал и так же от 900р подделки или ХЗ что это такое но продают как сааз...)