B]MadBug[/B], Кстати, я тож думая про фигню с долларом и вообще..., не стал тянуть 5 лет, и выплатил всё за Гранту. Теперь ни должен банку, и ПТС у меня!
Добавлено через 53 секунды MadBug, Терь говори. почему менно кашкай?
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
MadBug, Какова судьба Калины? Второй авто в семье? Или на продажу?
Уже, Костя, написал. Не потяну я две. Линку придется продавать(. Как жена будет свои навыки на этом космолете совершенствовать - я даже не представляю...сцуко, я его сам боюсь)). Не слышно его, заразу. В Линке если ошибся - услышишь, да и переключение передач более информативно, а тут...
MadBug, а то вам Сергей - авторитет. У меня всего один объектив - штатный 24-105, и всего одна вспышка - 580ЕХ.
Поздравляю с покупкой!
Зы: есть, правда, ещё Юпитер-37А, пара Юпитеров-9, Мир-1В, Мир-10А, Гранит-11Н и Гелиосов-44 разных версий штуки 4-5. Но сейчас я ими редко снимаю.
Кстати, я тож думая про фигню с долларом и вообще..., не стал тянуть 5 лет, и выплатил всё за Гранту. Теперь ни должен банку, и ПТС у меня!
И это правильно!
Цитата:
Сообщение от kostet
Терь говори. почему менно кашкай?
Изначально была Тиида на автомате.
Потом жена предложила - а глянь Дастера...ну чО, да, нормально по цене...в интернетах). Приехали, поняли, ху из реношные дилеры ( а я их обзвонил по всей области, и далее - они везде одинаковые)). Повысили на семейном совете планку по цене). Смотрели Хитрилу. Приемлемый Хитрила на мехе - 2,0 (CVT категорически исключил). Начал изучать...и вот оно...сцепа на них горит на малом пробеге, если побуксуешь...рекорд - 5 тысяч). В гарантию не входит, стоит - как золотое). З.ы. Жена за стол зовет, позже про Кашкая напишу)).
Ух ты...это уже интересно! Хотя Сергей на нас смотрит...ну да ладно). Мануалы не пробовал...до сих пор пищу после перехода с мыльницы, и понимаю, что даже сейчас из аппарата выжимаю максимум процентов 30 возможностей...
я ради тройки фиксов и брал :-)
Обещал тестю забрать и забрал, терь тесть довольный что его техника в строю. Тесть фотографом долгое время подрабатывал кое что осталось и самое ценное вновь в строю...
Еще макрокольца есть все под зенит и телевик