А чем термостат проверяли ? А то я технологию примерно знаю а вот где градусник что 100 градусов показывает взять не знаю?
Складываю термос в корпусе в кастрюльку и на газ когда вода еще не кипит но уже идет пар он открывается как положенно не замерял на сколько что то около 0,8 см.
Да у многих,у кого томсон и машина 6-7 годов с термостатом проблем нет.
будем попробовать ween
Подтверждаю. Три года без проблем не было, хотя машина 2010 года. Термостат с регулировочным винтом.. Менял из-за снизившейся рабочей температуры. Термостат подклинивал в приоткрытом состоянии. У моей вставки был заметен налет накипи на штоке. Хотя заводской антифриз был Феликс карбокс. Промыл систему и сменил на X-Freeze RED G12+. Промыл вставку антинакипином и положил в запас - работоспособность ее вернулась, но WEEN Kalina все-таки нравится больше. Ставил ее без проверки-варки и регулировочный винт не трогал.
Последний раз редактировалось CommArt; 14.05.2014 в 11:10..
сейчас же лето на улице +27 и этот термостат на ходу держит 90 но стоит только встать и постоять 5-10 мин температура поднимается до 98 и включается вентилятор, температура падает до 95 и так по кругу...
Что делать не понимаю, или это нормально?
Товарищи, подскажите, какой термостат лучше купить, чтобы к нему подошла вставка Ween (чтобы не пришлось ничего подгонять, подтачивать и т.п.)? Изначально я нацелился на Прамо, но раз эти вставки так хвалят, думаю попробовать.
Товарищи, подскажите, какой термостат лучше купить, чтобы к нему подошла вставка Ween (чтобы не пришлось ничего подгонять, подтачивать и т.п.)? Изначально я нацелился на Прамо, но раз эти вставки так хвалят, думаю попробовать.
Мне термостата Прамо хватило ровно на 2 месяца, потом начал глючить, а термоэлемент Ween в него входит отлично, как и в родной Томсон, а вот наобарот нет...
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 15.05.2014 в 20:58..