Наша тема неожиданно стала популярной в последнее время.
Очень много читающих с разных уголков страны.
Давайте без намёков и успокоимся уже.
А ещё лучше... давайте прикроем нашу флудилку пока всё не успокоится.
Добавлено через 47 секунд
Т.е. да, предлагаю нашу тему "флудилка" закрыть на несколько дней.
Добавлено через 2 минуты
У нас много разных тем где можем что-то обсудить, а данную как мне кажется лучше прикрыть. дабы интерес к теме спал.
Для читающих гостей - не надо было материть незнакомого человека в незнакомой теме.
В ЛС кажется вроде бы понимание нашли, как оказалось - нет. А раз это он то и поделом, пусть подумает над поведением.
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Маловато, не настоится). У меня вишня своя, с сада, ну а спирт....понятно откуда). Спирт хороший, чистый, медицинский, только разводить нужно по вкусу (вкус у всех - разный). Цвет - "Шато-Бордо" урожая 1913 года, а уж вкус.... Еще супруга на рябине ставит, но там вкус мне не нравится - горчит чуток, и сам вкус - сугубо спсфический).
Жил такой писатель детский, написал слова правильные - "мы в ответе за тех, кого приучили!" Я с Экзюпери согласен полностью, в студенчестве частенько угощался наливочками с юга кузбасса (вишня с сада, спитр самодельный - самогоночка различной очистки)... Вкуснейшие штуки в общем. А последнее время кого не спросишь, то у них в Ильинке пробки, то вишня не урожай, то самогон не удолся))))
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Goldman
д.Саня,мы с тобой самые поперчённые перцы(даже дважды) на этом форуме и в нашей ячейки в частности.))) Я так понимаю,ты тоже против того,что пропагандирует Европа))) и кто пришёл к нам в ячейку с европейской части России?
Пацаны, я не понял - пака в больничке был наших тут обижать начали?!
Если я два года как Ягоду продал, мне тоже свалить отсель?! Ни чё так у ВАС тут интересно как нормальным челам кирпичи на красные поменяли из-за ..... вобщем писец северный
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от MadBug
Европа, если я не ошибаюсь, это за Уральским хребтом, слева по карте?) Можно оттуда начинать считать Европой?
Камрады вспомнили песьню: - "От ВОЛГИ до ЕНИСЕЯ - РОССЕЯ моя ты россея!" Вобщем какая Европа, если россия только от волги и до Енисея)))) В больничке мужичёк один так удивился, что Оказывается, от Перми до Красноярска доехал, а там ещё и до Иркутска, а потом ещё тыщи километров России)))
Камрады вспомнили песьню: - "От ВОЛГИ до ЕНИСЕЯ - РОССЕЯ моя ты россея!" Вобщем какая Европа, если россия только от волги и до Енисея)))) В больничке мужичёк один так удивился, что Оказывается, от Перми до Красноярска доехал, а там ещё и до Иркутска, а потом ещё тыщи километров России)))
Меня сегодня в Новокузнецке обогнала бэха с белорусскими номерами.