GenaM, Опоры то я новые поставлю от калины,пружины калиновские, приорокорпус,а патрон 2110. Разборные. У меня так скажем комплект стоит, солянка. Я второй владелец,хз что там он ставил. А правда что стойки от 2110 хуже чем стойки с калиновскими компонентами ?
Добавлено через 58 секунд
Мне в сервисе советовали калино ставить,только не сток.
А правда что стойки от 2110 хуже чем стойки с калиновскими компонентами ?
незнаю, не юзал, просто пружина бочкообразная помоему лучше. Приорокорпус и 2110 тоже почти 1в1, чашки под пружину разные, каяба одинаково в них становится, разница только в выборе пружин и опор, но 10-х опор со смещением - поискать надо) Определись с пружинами, остальное под них, если перед бушь брать с занижением, то зад нужно брать без оного (либо с меньшим), а то дисбаланс нарушится))) имхо) - это если под газовые (эксель джи)
Сейчас на К2 газовые ставят, если можешь затестить у знакомого или на тест драйв сьездить - зацени, вдруг понравится, тоже вариант.
Последний раз редактировалось GenaM; 17.03.2015 в 18:26..
GenaM, Спасибо. Я вот делаю заказ : Корпуса - приора,бочкообразные пружины -30 спорт СС 20, Отбойники СС 20 Стандарт, пыльники стандарт, шумовиброизолятор СС 20, защитная простака чашек СС 20, патроны каябы газмяс. Норма будет ? Задние у меня сток без занижения СААЗ масло,езжу вроде норма с заниженными передними.
Я вот делаю заказ : Корпуса - приора,бочкообразные пружины -30 спорт СС 20, Отбойники СС 20 Стандарт, пыльники стандарт, шумовиброизолятор СС 20, защитная простака чашек СС 20, патроны каябы газмяс. Норма будет ? Задние у меня сток без занижения СААЗ масло,езжу вроде норма с заниженными передними.
Хоть пружины от 10ки или фобос с занижением небольшим найди и поставь на задок,морда у машины дубовая будет а опа холодец,в поворотах скоростных тяжеловато будет управлять машиной.Да и амортизаторы придется менять на газмяс
Нет времени читать всю ветку, посоветуйте какие задние (в перспективе передние) стойки поставить, СААЗовские или сс20?Кто то советует демпфи, Сам не гонщик, но дороги далеки от идеала. Интересует соотношение цена-качество?
Artemus, Да зад меня не беспокоит, при нагрузке всё в норме, а шкрябать колёсами по аркам пройденный этап. К этому вопросу надо подходить более расширенно : растяжка на зад, проставки под углы задних колёс, ну и аэродинамический обвес тоже )))) Я видел пару машин с пробитыми бензобаками на дороге,этот вариант с занижением задней части не для меня. Перед он всегда более устойчив,т.к там тяжесть ДВС, а при нагрузке задней части машина тоже более устойчива. А на таком же комплекте я давно езжу, перед газмяс с занижением,зад масло СААЗ, на жёстких пружинах и на скорости и в поворотах всё в норме. А если опа как холодец,то может проблема в чём то другом ? Например в балке и её элементах..... А я спросил про комплект выше,норма будет или СС 20 не жалуют, в частности пружины ?
GenaM, Добрый день, вопрос есть Каяба газмяс от 2110 в приоросапог с калиновскими пружинами и опорами нормально встанет. Говорят что патрон от 2110 ниже чем у калины и резьбы не хватает,так ли это ?
авторевизор, У меня сейчас,по словам сервисменов, полностью 2110 стойка собранная из разных компонентов. А вопрос в том, говорят патрон каяба 2110 короче чем калиновские и в опору калины не хватит длины штока,так ли это ? Я хочу поменять на калиновскую подвеску,собрать стойку из разных компонентов.