Вот я и говорю , после Датсуна . На складах ВАЗа старые трубки кончились ...
В салоне манагеры сказали: ВАЗовцы отказались от АКПП на К2 в пользу Датсуна.
Ну да, года три гранты без температуры перед этим клепали, пока не сообразили. Бардачки отваливающиеся до сих пор ставят, задний дворни как не чистил нифига так и не чистит. Однако ж ЦУП создали, люди работают, получают зарплату.
Чета не совсем понял эту фразу....
Вазовцы ни чего не решают, что скажут Лягушатники с Япошками, то и делают.
а что не понятного?какой то культ делают из датсуна.обыватель по ходу вообще не вкуривает, ведь мало кто знает,что это гранта,ведь в гранте не сидели,вот и думают,что япошкаальмера-логон из той же оперы.
Наверное узнают они это обычно уже после приобретения. )))
Но есть и особо упоротые....
Давечи тут разговаривал с таксистом, который втирал мне дичь типа - его Датусн Ондо - чистая япошка, и что мол это Гранту скопировали с Датусна. А у него якобы - первоисходник.
Блажен, кто верует.. Как говорица))
А наши манагеры ВАЗа ... У них об одном голова болит , как бы развести на допы , а то премии лишат .
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sed
Ну да, года три гранты без температуры перед этим клепали, пока не сообразили. Бардачки отваливающиеся до сих пор ставят, задний дворни как не чистил нифига так и не чистит. Однако ж ЦУП создали, люди работают, получают зарплату.
Гранта считается супер бюджет . ВАЗ прислушался к жалобам владельцев ЛК2 .
ЦУП работает , вернее делает вид , что работает . Кстати , у ВАЗа давно уже есть дублер ЦУПа , ЦАД - Центр анализа дефектов . Главная цель этого ЦАД , вернуть обратно ОД бракованные запчасти , типа все норм . Чем больше вернут , тем больше премия !